Истории
ну что ж ты такая озлобленная? неужели мужчины так обижали?
Это мне говоришь ты, который вертляво линяет, говоря цитатами?
Ещё раз.. Ты видел, что я дописала в комментарии?
Ой, иди на кухню. Мужчины помалкивают, потому что со мной согласны. В смысле, бить нечем.
У меня бы было правильно,
Ну а как было бы правильно?
Тоже бы ей сказала - топай отсюда.
Вот и всё... Ты же не с аула, чтоб сразу с кулаками на людей бросаться, правильно?
точно обиженная и не только на всех мужчин, но и на весь мир. даже в ветке про юмор прицепилась к человеку.
Было это в начале 90-х годов в провинциальном городе Назарово. Местное кабельное телевидение для привлечения клиентов ночью крутило жёсткое немецкое п@рно. И однажды утром в телевизионную студию ввалились три горячих грузинских парня. Разгорячённо (согласно темпераменту) спрашивают дежурного в студии:
- Гдэ вчерашний п@рнуха?
- В видеомагнитофоне, - отвечает тот.
- Генацвале, включай!
Тот понимает, что ребята горячие, адреналин так и брызжет. Включает. На ускоренной перемотке они находят определённый сюжет и смотрят его. На экране возвратно-поступательные телодвижения, ахи, охи, стоны. Парни начинают спорить между собой:
- Вот так надо делать!
- Нет, не так, лучше как раньше!
- Зачем как раньше!? Лучше, как я говорил!
Сюжет заканчивается. Они перематывают его на начало. Включают. Спор начинается заново. Так продолжается несколько раз. Устав
доказывать, старший грузин выключает видеомагнитофон и говорит:
- В общем, договорились. Вот такую спинку у кровати ми будэм делать!
Оказалось - представители местной мебельной артели...
Она же права.Мой муж набил морду своему давнишнему другу,когда тот пришёл к нему на меня жаловаться.Жалоба никаким образом не связана была с намёками на секс.Дело было в ресторане.
Своего третьего мужа я впервые увидела, когда он судил второго за то, что он задавил моего первого.
и давали обидные клички (мамсик, шурка, саша с уралмаша)
уверен.что одна из них за тобой и тут приживётся.
мне нравится вот эта:мамсик