Как найти хорошего любовника?
О, ещё одна)Какие нетерпеливые барышни собрались) Делом занят был, итак
Должны быть красивые ноги (4 просвета и рельефчик)
Просто вкусно готовить ( можно без изысков, в этом я сам спец 😉)
Самостоятельно зарабатывать штоб не клянчить еврогульдены и даже делица со мной, если мне не хватает 😁
Немаловажен рост и вес)
Энштейном в любви 😀 ( што подразумевает одаривать мущину минетом не тока во время обоюдново секса, но как ласковая кошечка поднять своему мужику настроение пока он занят ещё каким нибудь делом, ну там футбол смотрит, за компом сидит или обед на кухне вдохновенно готовит)
Пока всё))) Если што ещё вспомню вечером допишу 😉
весьма познавательная информация ))
а её интересы не учитываются?
По пунктам:
по поводу просветов и рельефчиков затрудняюсь сказать ,но что- то есть.
просто готовить смогу, насчёт вкусно ,не знаю.
самостоятельно зарабатываю , но делиться с тобой не буду.
Рост и вес ты не указал,какой надо.
Свои параметры тоже пиши.
по последнему пункту непонятки пока.
Я в смятении, у женщины же две груди, как может быть грудь Тройка ????
Залез в гугыль посмотрел таки, третий размер это же Смешарики ))) А вообще спасибо, я думал там размеры по ладоням идут, в одну ладонь помещается - первый размер, в три ладони - третий , а оно оказывается не так совсем. Узнал новое.
"Энштейном в любви 😀 ( што подразумевает одаривать мущину минетом не тока во время обоюдново секса, но как ласковая кошечка поднять своему мужику настроение пока он занят ещё каким нибудь делом, ну там футбол смотрит, за компом сидит или обед на кухне вдохновенно готовит)"
Одни фан азеры:-)
Иначе знал бы, что минет о влекает и от футбола и от всего о, тал нтго. И в результате даже бесит:-)
Получается что замужняя любовница как палка - у нее два конца ?
Эврика )) чтобы у Палки был только один конец то нужно крепко держать ее в руке за край ))