Как найти хорошего любовника?
И чо?
Для чего ты это всё пишешь на форуме где средний возраст посетителей 50 лет и половина которых явно с психическими отклонениями? )
Он и женщине ничего не даёт.
Это ложь, которую я здесь уже много раз опровергал.
Содержи потом дармоеда!
Который в браке ни чего не делал и после брака не собирается.
Это из области легенд и мифов. А по факту в 88% случаев развода унтерхальтспфлихтихь признаются мужчины. А если дети остаются жить с матерью (что по умолчанию), то вероятность, что женщина будет платить бывшему мужу стремится к нулю.
Но я не против, если ты будешь распростронять эти легенды и мифы среди тиоток. Может кто-то из них откажется от идеи затащить аленяку в брак.

для которого удовольствие женщины превыше всего);
Где же вы такого найдете?!))))😜
В жизни нормального мужчины столько удовольствий...
мужчина не имеет права на высшие приоритеты кроме удовлетворения высших приоритетов его избранницы...😜
Где же вы такого найдете?!))))😜
Судя даже по этому форуму, аленяк еще очень много.
В жизни нормального мужчины столько удовольствий...

половина которых явно с психическими отклонениями? )
Откуда ты все знаешь?!)))
Ты что дохтор?
У меня тётенька препод с курсов платит мужу алименты. Дети живут месяц у неё, месяц у него.
Да щаз! Половина?
Девяносто процентов нездоровых тут.
Местами так все сто!
99%!!!! все кроме нас с тобой😜🙋♀️
Не, но тут Стеф прав... на одну тётеньку выплачивающую алименты мужу, приходится 250 дяденек алиментщиков.
Я вот тоже кучу друзей и знакомых могу перечислить которые платят алименты.
При этом да, сестра рассказывала историю услышанную от одной знакомой, которая в свою очередь это услышала от соседки, у которой есть родственник, а у родственника жены брат, который ездил в город Ганновер и там на свадьбе один мужик рассказал историю о том как его сосед получает от жены алименты потому что он инвалид и дети с ним. ))
Так представители разных пород как раз таки и видят оппонентов психбольными )) и это взаимно. При любых крупных социальных разборках в психушку всегда ложится та известная журналистка Ина Комыслящая
PS: ТС - мотай на ус.Ты думаешь - женщина это только сиськи-письки? Нет Уважаемый, - это ещё и мировозрение делающее жизнь нашего брата более комфортной.
И кто у вас ТС ?🤔
В этой теме ТС -женщина.
Он же по моему в шахматы играет, тоесть он просчитал на пару ходов вперед и обращается непосредственно к будущему мужу Албанцу, всёравно все вопросы через мужа потом решаться будут кто с кем говорит и где с кем спит