Как найти хорошего любовника?
Чтоб по попе хлопал когда ты на кухне?
Это ж женская фантазия. Собственный раб :-) все для неё. И ток для того, чтоб мочь прикоснуться к святыне в её лице:-)
Не стоит воспринимать слова женщины буквально..
Надо всегда просить большего, чтоб получить хоть что-то. ))
Читаем мою автоподпись, из этого правила нет исключения.
Да я понимаю, но сама установка интересна, взрослые ж вроде дамы.
Там где про деньги? :-)
Но эт тоже не факт. Чтоб их иметь нужно уметь их не тратить:-) достаточно наслаждаться наличием
Весьма познавательная информация, его интересы даж не рассматриваются.
Почему не рассматриваются ? Рассматриваются. Я ответила ,что для меня важно:-)
Конечно, если в его интересах стоит
удовольствие женщины превыше всего);
То ты готова удовлетворять его самый высший приоритет :))
шорох денег говорят хорошо возбуждает :-)
Ну не знаю, по-моему, шорох денег это как лязг цепей, предупреждает о том, что твоя свобода больше не будет прежней ))
Неспроста инициатором развода чаще всего выступает женщина. Если её достало, она может уйти вникуда. Ей для этого мужик не нужен.
Ей для этого нужна поддержка и защита государства и общества, которые она получает практически неограниченно и сразу. Все семейное законодателство заточено под женщин. И не только семейное. Ибо равноправие и все такое.
Именно женщина в подавляющем большинстве случаев разрушает свою семью. И не только свою. И государство и общество ее поощряют в этом.

Есть хоть один кто не И З М Е Н Я Л???
Я. Хотя возможности были и ко мне реально приставали, особенно когда я был небольшим начальником.

"на государстве"- это как?
Заключая брак, люди не заключают друг перед другом обязательства, а перед государством и Капиталом, который оно обслуживает. В браке женщина не должна своему мужу ничего от слова совсем. Муж не получает никаких гарантий. Даже гарантий того, что дети в его браке будут от него и он может вырасти кукушонка, потеряв возможность продлить именно свой род. Женщине за такой обман ответственность не предусмотренна. Ибо равноправие и все такое. Зато перед государством муж и жена несут полную ответственность как друг за друга так и за своих детей. При этом государство может их детей призвать на войну за все хорошее против всего плохого. Болшие кредиты, взятые на двоих, всегда надежнее, чем на одного. И после распада брака люди обязаны еще и дальше годами отвечать друг за друга. Перед государством. Ибо после распада брака не должна быть бенахтайлигт третья сторона - государство. Мне попадались решения судов именно с такой формулировкой. Еще раз, современный брак это брак еще и с государством. Он не дает мужчине ничего кроме долгов и обязательств.

Спят с другими только те, кто не любит жену, или женились по расчету.Изменяют с другими женщинами аленяки.

Он и женщине ничего не даёт.
Содержи потом дармоеда!
Который в браке ни чего не делал и после брака не собирается.