Как найти хорошего любовника?
да уж, я представляю удивление жены, она думала что это у других мужья гуляют а уж ёё-то муж любит только её.
Не этично жить в союзе под одной крышей с партнёром и "гулять налево
Не с самого начала и не постоянно гулять налево, но в долгоиграющих браках когда-нидбудь наступает этот момент.
да и не пойман-не вор
3 в одном...ещё и очень далеко от тебя проживаю.
А ты своему сказала что он ходит рогатый, или он думает что у него жена самая звиздатая под боком?
живу давно...
Если я даю своему мужчине любовь,заботу и уверенность в моей верности, то я рассчитываю на симметричное отношение.
Вот. Кто это понимает у них крепкий брак. А если я выкладываюсь на все сто, а получаю взамен пятьдесят, то это уже не брак а херь.
если я выкладываюсь на все сто, а получаю взамен пятьдесят, то это уже не брак а херь.
То это любовь...брак это не обмен даш на даш...брак это любовь и взаимное уважение...кто определяет, что твой партнёр " выкладывается на 100%"?.. а другой на 50%?..
То это любовь...брак это не обмен даш на даш...брак это любовь и взаимное уважение...кто определяет, что твой партнёр " выкладывается на 100%"?.. а другой на 50%?..
Для мужа теща, для жена свекровь.
думаю я 25 лет в счастливом браке только потому ,что мы с женой сразу поставили условия не вмешательства ни тёщи...ни свекрови...
жизнь живут и до самой смерти не узнают, что у каждого у них было на стороне. И они счастливы!
Жить-то живут, но насчёт счастливо - быть такого не может.
Измена - это предательство. Хоть как крути.
Бред.
Какое имеет значение кто с кем сексом занимается?
Есть вещи важнее.
Согласна.Для меня совершенно не имеет значения с кем занимаетесь сексом именно Вы или кто-то другой на этом форуме.
Тем более что никто не знает об изменах Туманное. Но счастье:-)
Так вам и до мужа нет. Если вы не хотите, чтоб он вам сообщал:-)
Это когда собственнические отношения - предательство.
А когда свободные - то нет, не предательство.
Если женщина фригидна и не любит секс, она может и закрыть глаза на прохождения мужа. Даже и видеть в этом избавление от супружеских обязанностей. При этом продолжать любить мужа.
Так же и муж... Может гулять налево, направо.. но при это любить только жену!
Пусть Вам Ваш сообщает. И не Вам судить по одному этому факту какое мне дело до моего собственного мужа.
Может гулять налево, направо.. но при это любить только жену!
А это почему-то женщина фригидна и не любит секс? А если наоборот? Мужчина у которого на пол-шестого любить свою жену не может? Или kак Вам лично такой расклад: женщина гуляет направо-налево, а любит мужа?
Это когда собственнические отношения - предательство.А когда свободные - то нет, не предательство.
Это не собственнические отношения, а вполне себе традиционные. А свободные - это не традиционные.
И жены гуляют, и муж. прощают им.
У нас в поселке, в КЗ.. тоже была такая пара. Он примерный семьянин, работяга, двое детей...
А она... Шаболда. Придет под утро домой - меня изнасиловали! При этом даже лифчик не порват...
Прощал!
А в конце допращался до того что ее пьяной и отрах.. й... Уже домой стали привозить. Привезут, вываляти её у порога дома, уедут. Он ее в дом затащит, в ванную.. отмывать от мужских следов.
Прощал...и почему прощал, не знаю. Может любил, может из-за детей.. может из-за пол шестого...
вполне себе традиционные. А свободные - это не традиционные.
Соглашусь...
Но сейчас институт семьи разрушен полностью. И то что ты называешь традиционным, превращается в архаичное.
Причем Россия ушла далеко вперёд, в отличии от Германии.
Судя по рассказам друзей что там живут, иметь любовницу/ любовника там это уже норма для всех.