Почему общепит здесь не так разнообразен?
а как же тогдаЗавтрак съешь самОбедом поделись с другомУжин отдай врагу!
не правильно!
Завтракаю как король! Это я не хочу - то не желаю
Обедаю как принц - ну ладно вон то попробую
а ужинаю как нищий - всё что найду.
а ещё помню, что даже если все двери закроются, то холодильник всё равно открывается и свет в нём не для того, что бы днём пользоваться
У нас вроде тоже продавалась, и я даже видел как один тащил упаковку. Но мало кто покупал.Но это все ещё до распада союза было.
писец,а чем вы жо вытирали?у нас в 80-х уже стали продавать бумагу тувалетную,.а до этого из москвы возили.
где то -даже не знаю, в каком точно, году, но тувалетную бумагу стали продавать, хотя и с очередями.
и выпуск прокладок был налажен, хотя они и смешные были,с липучей полоской по середине.
но всё равно, обеспечили потребности женщин,а то всё ватой полъзовались
Короче не понимаю, как можно утверждать, что всё на одно лицо.
На ваших фото ресторанная еда, даже хорватский ресторан Brela in Hannover засветился. Так и да, вполне разнообразная и съедобная пища.
Я же в моём заглавном первом сообщении делал акцент на относительно не дорогую, доступную еду из супермаркета, из мензы или кантины.
Мой командировочный рабочий день начинается с 6:00 или с 8:00 и до 20:00, благо сверхурочные нормально оплачиваются, после 20:00 выбор не большой, поэтому завтрака нима, обед - жалкий бутерброт и овощи, на ужин поход в магазин.
Ну да, один день я куплю себе дёнер, второй закажу пиццу, на третий курица-гриль, на четвёртый -бургер из макдака, на пятый - хина гэбратэне нудельн, а потом что, опять по новой? В воскресенье вообще магазины закрыты,
но я работаю![]()
Кстати здОрово, когда инженер с годовым доходом минимум 45 тыс. брутто ещё и почти бесплатные обеды имеет![]()
за то что продукция не соответствует стандартам,т.е. в одном филиале брецель приплюснутый,а в другом он как колобок огrомный можно получить по башке.
от кого?
припюснутый брецелъ, подозреваю- замороженным херакнули в печку ,а толстый- дали хорошо растронутъся
пы.сы.
крысу убили.-на работe
я прям расстроилася, у нас крыса жила , девки и мышеловки ставили, на шоколадку её приманивали и на салями и на булочку, нэт! крыса игнорировала все ихняи мышеловки!
такую охоту устроили на жевотное, я аж переживала, сколъко она протянет.
так вот в вск, замочили-девки её увидели, парню шофёру позвонили он пришёл и крысу убил![]()
такая была гладенькая откормленная крыса , с такими усиками пушиытыми и блестящей серой шорсткой.
см 25 не считая фост
Я завтракаю в гостинице. На всех заводах есть столовки, я там обедаю (не всегда, часто просто не хватает времени на обед). Вечером выбираю недорогие рестораны вблизи гостиницы.
Про завтрак - не понимаю, многие бекерайки уже с 6:30 открыты. Булка, кофе и нормально. Про обед - жаль, что у Вас так получается, но без обеда вполне можно перетерпеть. А вот вечером Вы вполне можете пойти поужинать в недорогой ресторан за шпезензатц, его всяко разно хватит на ужин.