Не в той стране мы живём господа!
не понимает, что он для девок пожилой дядечка с деньгами- подразумевается, молодое тело без денег они и так снимут везде,
они не для того жопы, губы и сiсъге надували , чтоб работать![]()
а если бы я жил где-нибудь в России? Вот это был бы для меня рай!
Ага, щас. Там бы ты в свои 40+ уже считался стариком и проблемы у тебя были бы сосвсем другие...
В России вроде женщин считают старыми после сорока, а мужчины считаются вроде ещё ничего себе...
Как хорошо, что я из России уехала.
При каком деле?
не важно при каком,не важен результат-главное при деле.![]()
Конеш деньги им нужны,но сперва ИМИДЖ.Пока они с ним разберутся - ТС уже кого-то и перекрасит и на банан водный посадит и увезёт...
Как хорошо, что вы все уехали из России (бСССР), и теперь у вас нет проблем)
да, тут всё равно - мужчина или женщина.
В плане гендерного соотношения мужчине лучше в России. Потому что их там меньше, чем женщин. Но это преимущество не компенсирует недостатки.
Ну а женщине лучше во всех смыслах. Гендерное соотношение (больше мужчин), возможность при решении родить ребёнка не обдумывать "а смогу ли я его обеспечить", так как социальная помощь, отсутствие "патриархальности"(хотя тут неоднозначно, некоторым женщинам нравится находиться в зависимости от мужчины)
по себе судишъ?
Cужу по тем картинкам, что тянет на форум данный персонаж.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Девушки на работе, даже в тренажёрном зале. Они в поисках клиентов. Ему не обломится ничего просто так, если только случайно и авансом "за Германию", пока они не знают его материальное положение.
Потеть в фитнессалоне, спасалон, маникюр, парикмахерские... это и есть задача каждой девушки - БЫТЬ Красивой!
Тогда и не жалко такой девушке сделать приятное, подарить подарочек на Новый Год, на Вайнахты! Колечко! Айфон! ![]()
Предварительно ознакомить с материальным положением показать кошелек, сюжет 1,36 минуте, миллионы в крипте:
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Тогда и не жалко такой девушке сделать приятное, подарить подарочек на Новый Год, на Вайнахты! Колечко! Айфон!
Это мудро.
За это даже разрешат поцеловать в щёчку!!
Это мудро. За это даже разрешат поцеловать в щёчку!!
Айфон лучшей комплектации стоит около 150 тыщ, с таким подарком, я считаю секс уместен на первом свидании, а там как карта ляжет..
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
За это даже разрешат поцеловать в щёчку!!
с этого всё и начинается!![]()
150К-это 2К Евро.
Прикинь скок ша...в можно снять за эти деньги?
Тут за 100 евро знаете что можно сделать?
ой,попкорн на месте,блокнот тоже,начинаю конспектировать,могу даже под диктовку.Начинай.
ой,попкорн на месте,блокнот тоже
Попкорн оставь на вечер, блокнот тоже, будешь записывать ход игры.
всего в достатке,на второй полуфинал тоже хватит,ты начинай по тихеньку,может ты ваще ничё не знаешь,как на забудка,она ток подначивает,книжек умых начиталась и за своё выдаёт.
Давно коллега в КЗ считал что если каблуки выше 4 см- деушка хочет.
А шас-если деушка в фитнессе ,то колечко или айфон хочет.