Как найти хорошего любовника?
Ну борщ, я это как аллегорию высказал, а не буквально.
Под борщом я подразумевал ввиду ее человеческую сторону. )
Но хотя да.. если мужчину женщина не привлекает сексуально, ее человеческие качества ему будут второстепенны...
Но с другой стороны.. вот сейчас женщина, с которой я вместе, такая трудяжка, хозяйственная... Как пчёлка! И я понимаю, если бы не это, я бы её бросил. А так.. держусь за нее, восхищаюсь, люблю, ценю ..
После 40 мужчины нуждаются в утилизации.
Да прям! Зрелые уверенные мужчины.Уже не торопятся, всё с тактом и расстановкой ,ориентируются на партнёршу.
порцию за 15 €
я помню где-то тема была,ты на себя любимого не в состоянии был потратить на обед,другие за тебя платили,а вот сейчас тут деферамбы воздаёшь человеку,который сам за себя платит,а не на халяву,как некоторые,что-то ждёт.
Да и подпись подотри,не по тебе шляпа.
А понравившаяся женщина, на ту и куда более потратиться не жалко, правда встретить её шанс куда как меньший .
если находиться постоянно в алкогольном опьянении или угаре,скоро и тебя встретить можно будет разве что в психбольнице.
Как найти хорошего любовника? И где
как да еще и где?
да везде, и как повезёт, некоторые жизнь проживут ,а хорошего умелого и любящего это дело мужика так и не встретят.
это своего рода искусство- женщину ублажить
а не сунул-вынул и пошёл,
болъшенство сексе ничего не понимают и не умеют, я не про извращения имею ввиду, как в жо.
пожрать пелменей, пивом залиться и храпеть
я не про извращения имею ввиду
что естественно-то не безобразно!
это своего рода искусство- женщину ублажить
а не сунул-вынул и пошёл,
ой...я чёт в этой жизни наверняка восполнить должен.
Не потрудишься заняться Ликбезом?
будут многие благодарны.
а он у меня и сейчас есть. Но он же не первый и единственный мужчина был в моей жизни.
До мужа были и другие

да не,она не в теме... ток разве шо читала где-нить про это.т.е. слыхала звон.....
была бы в теме-более молодое поколение обоих полов просвятила бы как и шо!!!
назвали бы её сексинструктор и маечку зачётную бы подарили