Уважение. Кто как понимает это слово?
Бытует мнение,что казахские немцы кобели.
Твоё честное мнение?
они просто в деревнях на деревенских устоях выросли, баба у них подай принеси,всего наготовь.
сейчас другие мужчины уже давно.
вон мой брат и сварит и любую другую работу сделает и с детями погуляет.
потому что в цивилизации воспитывался а не как галант.
налисники
чаво это?
муж всё делает, т.к. у него руки не из жопы.
он и всем своим сыновьям делает и моей дочери,
а вот у них из ж.пы![]()
Перед кем? Перед теми, кто тебя изначально не уважает?
А почему не уважают? или просто так не хотят и не уважают? знают лично ? или имя /фамилия не нра ?
А если просто так, то наверно завидуют. Такой вариант тоже бывает.
ну ето им не мешало иметъ машину и мотоцикл , дома (каk и тут) кучу детей и вечно неработаюшую жену.
Тебе не повезло. 
Не слушай местных алкашек- врут все![]()
Бытует мнение,что казахские немцы кобели.
Серьезно ? я знаю пару человек, мужья подруг, так действительно какие то бычары.  А я думала что это исключение. ![]()
Бытует мнение,что казахские немцы кобели. Твоё
честное мнение?
Разные бывают. Но если им предложишь - вряд ли кто откажется
почему не уважают?
Понятия не имею, и иметь не хочу.
Просто чистая логика
Если я должен их уважение ещё заработать или заслужить, то это значит у них его ещё нет. То есть не уважают. По какой причине? Да кто их дремучие души поймет? Мне пофигу.
Я нее могу за всех отвечать. 
Все разные.. У всех разные потребности. 
много раз приходилось заслуживать уважение...всегда когда приходишь на новое место работы,службы или учебы...люди не знают тебя и никто не обязан тебя уважать за то что ты тут нарисовался...
В ютубе был блог Белона - казахский немец, вот кабелина так кабелина.
Когда речь идёт о проводе, шнуре, коммуникациях, следует писать «кАбель». Если речь о самце собаки или похотливом мужчине, бабнике, пишем «кОбель». Употреблять во втором случае написание через «а» − грубое нарушение. Правописание слова «кобель» нужно запомнить.
дело в том,что я это услышала впервые именно от казахского немца и хотела на форуме уточнить.
Я без понятия.
Интересно, а чем отличается казахский немец от некасзахского?