двуликий Анус
Думаю те парни которые рождены после 70 года, и те кто имел отношения более чем с двумя женщинами имеют опыт анала.. Если конечно, у парня у самого нет психологической блокировки перед таким видом секса.
Так же и с женщинами... думаю что из трёх две имеют такой опыт. Но нравится анал примерно только каждой 6-8 женщине.
Остальные практикуют анал или по просьбам мужчин, или чисто из-за страха перед беременностью, а не потому что им нравится.
Те кто родился после 70 года, взросление пришлось на перестроечные времена и 90е. То есть времена когда началось сексуальное раскрепощение.
А те кто до 70 родился... те дети СССР в котором секса не было. А если и был то только когда хотели родить ребёнка, строго в миссионерской позе и желательно чтоб газетка между партнерами лежала!
Признавайся, газетку стелишь? А? )))
Профессор истории в университете рассказывает о фаланге Македонского:
"Эта фаланга повергала любого врага, потому что воины в ней не только были боевыми товарищами, но и любили друг друга!"
Студент с места спрашивает: " Скажите, профессор, так македонцы были голубыми???"
Профессор обижается: " Голубыми??? Это Моисеев с Пенкиным - голубые, а это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ П________Ы!"
да лана, лана у меня был друг сердечный в челябинске, намного меня старше, , во блин был лизун и секс машина, но в жопу никто таких словов то не знал, кроме как пошёл ты в жо..
миссионерские позы бугага, через газетку.
мы с ним даж в дачном домике зимой неотапливаемом умудрялись, 90- е годы как раз все так раскрепостилися
типа до того как в сугроП не надо было)?
было такое на моей памяти и у меня.
Ровно через 6 месяцев после этого попал в больницу с желтухой,может случай/совпадение,а мож от деФки той и зацепил.Но я её больше никогда в глаза не видел.