немки потаскухи
что не можешь? С конем? Екатерина 2 могла, ты что хуже? Фабрику когда поедем осматривать?
вот какими надо быть лядями,прямо слов нет.
100пудово бабы во всём виноваты! Всё чёта ищут!
После первой брачной ночи...
Он:
- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):
- Да... А я поняла, что и не последний!
это та, что рядом с северным египтом….. да, лентяи там еще те, но мы парочку в тазик с цементом и в море, остальные начнут работать.
Всё чёта ищут!
Прынца на белом коне, желательно с фабриками. Вот так и ищут до 40, а потом остаются никому ненужинки, кроме котов.
у мужниного сына-пока он в командировке был,пушки в польшу вёз,или бонбы,его жена с каким то мужиком снюхалась где то за 200 км и уже к нему с@@ась, с 1 летним ребетёнком
я в её возрасте уже вуз закончила с ребёнком на руках и развелась..
Так а в чем разница? В том, что ты просто развелась, а она не просто, а к мужику ушла?
А у моего мужа двух племянников жены - НЕнемки побросали и к другим ушли. У одного с ребёнком, а у второго без двух детей, оставила их отцу. И алиментов не платит, так как не работает. Может это не немки виноваты, просто климат такой?:))
Ну, в этом деле, как и в разводе, обе стороны виноваты!
Тут как то вышел на балкон покурить. Смотрю вниз, плюю... Вдруг - сын на машине подкатил. Из задней двери показывается стройная женская ножка, попа...
Где это он, думаю, такую красотку раздобыл?
Оказывается, он свою маму привёз.
После этого стал смотреть на жену другими глазами. Наверно, так и надо. А то работаешь, работаешь...
Странно она у вас из машины выходит. Попой вперёд
я в её возрасте уже вуз закончила с ребёнком на руках и развелась..
та же немка, но только в профиль?
Население Индии
Мужчин: 727 010 423 человека (по оценке на 31 декабря 2021 года) Женщин: 681 033 830 человек (по оценке на 31 декабря 2021 года)
Счетчик населения Китая
1 458 503 918 | Численность населения |
757 229 309 | Численность мужского населения (51.9%) |
701 274 608 | Численность женского населения (48.1%) |
Нету фабрики макаронной
И не макаронной нету,
Лишь лапша на ушах понависла
Зелёного цвету...![]()
Ароматная зелёная лапша.
Ты вкушай ее не спеша.
А наевшись от души, - расскажи?!
Зачем же страдать ушам от лапши?)
От зелёной и несвежей лапши
Заведутся обязательно вши
Так что лучше бы носить с собой вилку
Когда чешется скрести по затылку
Люди, а куда Церковка подевался?
Скрести затылок вилкой так неловко
Смешная получилась зарисовка
Церковку ждёт лапши зелёной цвет
Извольте мне закончить этот макаронный бред))
Склонность к изменам или жалкому троллингу вроде твоего, и ещё многому другому негативу не имеет национальности. Это общечеловеческая болезнь.