немки потаскухи
Во первых я не такая бедная , чтобы охотиться за фабриками.
Во вторых совсем не корыстная.
Ну и вообще все хорошо , я ещё только подумаю , а он уже делает))
Значит у меня нет даже мыслей захватить фабрику, там столько головной боли , оно мне надо ? ))
не направляй поток своих оправданий в чистое русло моих надежд! Совместная деятельность для моего процветания объединяет! Фабрику передашь мне, у меня голова не болит! Кости вообще болят только при ревматизме.
Не корысти для, а только помощи ради! Ты видишь сколько у нас общего. Да, бедность не порок, можешь и все остальное мне передать.
Тогда твои богатства не будут меня ослеплять и я буду писать стихи о блеске твоих глаз и чистоте душевных порывов!
каким будет твой положительный ответ
Ты извини , но мой муж выходного дня помоложе тебя , к тому очень хорош внешне , волос у него много везде , где надо ))
И, если он похож на кого то , то на очень породистого коня. А не на козла 😁
Стихи о блеске глаз мне нравятся только у истинных мастеров пера и слова.
мужьям не изменяют?Или может тему надо было просто "потаскухи" назвать???
с грудными детъми или беременные?ну, редко, я не встречала, наверное, это истиные потаскухи.
а так- конечно, моя знакомая, подруга детства, бросила мужа, которого я тоже хорошо знала и за своего студента замуж вышла и ребетёнка родили.
она пианистка
все эти потаскухи- именно немки.![]()
про соседа- фик с им,но другие 2 случая- из нашего окружения близкого
Жизнь такая, какой мы её представляем. Всё зависит от нашего восприятия. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно быть разведенной, а можно свободной. Можно быть обремененной бытом, а можно хранительницей очага. Можно тащить на себе семью, а можно быть опорой любимых людей. Можно всю жизнь вытирать жопы, а можно посвятить себя детям. Даже можно быть безнадёжно больным, а можно осведомленным об исходе. Слова коварны, они решают, что ты будешь чувствовать.
,мы и тебя не видели,завидуешь ей
шо за мысли такие тупорывые!
я в её возрасте уже вуз закончила с ребёнком на руках и развелась..
и весила 59кг...
а так , чтоб понятно было, лицо то у неё красивое,но! она раньше 150 кг весила и сделала уменьшеноиие желудка,у неё все бабы его сделали, генное ожирение.
она похудела, конечно, но вся какая то рыхло-сутулая осталась.
спортом надо заниматься
![]()
два твоих "яблока" конфронтируют между собой)
в одном ты утверждаешь, что мужчин и женщин одинаковое количество, в другом, что мужчин на 40млн. больше))
и с чего вдруг я неуч, типа я что-либо утверждал?)
я лишь тебя процитировал💁
_1.png)