Страшный муж - гарантия верности?
Не договаривает подруга чего то. Думаю, что там еще что то было. Небось борща она ему на эти две недели не наварила, беляшей не напекла и даже холодильник пельменями не наполнила. От он пошёл кормилицу искать! А был бы хавчик дома, то ни на какие танцы бы не пошел.
Вах! Нэ понимаешь, да? Вот смотри на кота, он же может вискас и в тирхайие есть, но предпочитает от любящей его хозяйки. Вот закажешь пиво с пельменями домой, а по головке кто погладит и скажет что то приятное? Разнощик пиццы? Сегодня один, завтра другой?
Нп
Если серьёзно , то многие люди ещё болезненно будут переносить , то что институт брака рушится.
Может надо принять то, что времена меняются , люди хотят и могут быть более свободными честными в отношениях. .Отношения , чувства это прекрасно.. Но совсем не значит, что с одним человеком пилить вместе всю жизнь.
С пониманием и приветствую то, что ниже в отрывке статьи. Супер, везёт им , кто будет влюбляться через 30 лет. Пока чувства на высоте - вместе. Стали прохладнее - без всяких разборок и соплей разошлись.
Когда в целом общество станет таким , то и страдающих станет гораздо меньше. Потому что многое просто внушили.

да? Почему же тогда со сменой супруга / супруги у большинства проблемы остаются? Не происходит ли это потому, что проблема в человеке , а себя менять тяжелее всего? И еще - наладить отношения - это труд, а трудится нас отучают. Давай разруш и ищи нового партнера….. с каждым годом подстроиться под нового будет сложней.
Не знаю.
Это люди такого склада.
Я в новых отношениях летаю и жизнь прекрасна. Сложные именно пару лет расставания.
Работать я вижу смысл именно в работе, бизнесе.
А не над отношениями. Это уже для меня плохие отношения, если над ними надо работать.