WM 2022 осталось ждать не долго.
Думаю что Франция трудно или легко победит сегодня. Если комбинировать для более высокого коэффициента , то победа Франции и верх или обе забьют. Счёт 2-1 или 3-1.
Что касается Англии, там не все так просто. У африканцев хорошая команда, игроки играют в топ клубах Англии/ Франции. Для меня 1,52 на Англию это очень мало. Обе забьют дают 2.2
3 игры, по 60.000 на нос (если по ЕМ меркам считать, хотя сейчас наверное ставки выше)..... хватит с нихPro Einsatz im Spiel bekommen die Fußballer eine gewisse Aufwandsentschädigung. In der diesjährigen EM-Qualifikation lag diese bei 20.000 Euro.
Причем ЕМ? Причем квалификация?
За Катар они ничего не получат.
обделили бедных.
А вот эти деньги у них тоже заберут?
Grundgehalt der Spieler ohne Prämien oder Werbeeinnahmen:
- Manuel Neuer: 19 Millionen Euro
- Marc-André ter Stegen: 10,6 Millionen Euro
- Kevin Trapp: 3 Millionen Euro
- Niklas Süle: 12 Millionen Euro
- Matthias Ginter: 7 Millionen Euro
- David Raum: 509 Tausend Euro
- Nico Schlotterbeck: 224 Tausend Euro
- Leon Goretzka: 9,9 Millionen Euro
поглядим,что сегодня с азиатами будет.
мне видется Х в игре Японии,в основное время.
С Ю.Кореей даже как-то и предполагать не буду,но есть также шанс,что Аргентина не встретится Бразилией
было бы не плохо хоть одного из твоих хотелок,но как говорится не судьба,а жаль.Хотя японцы заслужили в большей степени
Болел за Японцев, реально. Я редко когда прям желаю победы комуто, но тут разочарование. Хорваты отличные ребята, славяне - футбольная гордость славянских наций. И всёж в Хорватии идёт смена эпох, уходят такие класнейшие футболисты как Модрич Манжукич Вида Перишич Ковач Брозович ... это супер футболеры но уже история хорватского футбола. Честно сказать замены им в Хорватии пока не видно. На другой чаше сб. Японии с гениальным тренером, но пока с больше аматорской игрой. Интересно было смотреть за Японией, жаль что не прошли дальше - в конечном счёте Хорваты сделали разницу на классе и несомненно заслуженно в 1\4 финала.
хорваты в финале было бы тоже не плохо
фантастическая литература в соседнем зале.
ИМХО,но Хорваты на последнем издыхании уже играли,ощущалась усталость.