Вход на сайт
Ребята, колитеся кто о чем мечтает
NEW 04.10.05 19:51
Ну ведь у каждого есть мечта или несколько мечт... Ну я и предлагаю поделиться мечтами, тока без всяких там прынцев и миллионов... Ну есть же в конце концов мечты, которые реально выполнить, но всеж вы себе отказываете в етом, или обстоятельства так складываются... Это может быть что-то материальное, или связанное с самореализацией, с творческим поиском... Ну, понятно. здоровье мы все хотим так же как и счастливого будущего для наших детей.
Поделитеся!

Никогда не говори никогда

Поделитеся!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 20:02
какую предпочитаешь? что конкретно хочешь делать и сколько получать. Формулируй для себя четко... Я подкалдую тебе и будет тебе счастье
в ответ перемена 04.10.05 19:55
В ответ на:
работу хочу
работу хочу
какую предпочитаешь? что конкретно хочешь делать и сколько получать. Формулируй для себя четко... Я подкалдую тебе и будет тебе счастье

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 20:06
в ответ галина 1954 04.10.05 20:02
Насчет горобныцы... хм.хм... когда поланируешь в Египет? Надо подумать, археологией занималась когда-нить, а вдруг ето твое призвание???? 
А рисуешь ты славно, а будешь еще лучша и будет тебе счастье

А рисуешь ты славно, а будешь еще лучша и будет тебе счастье

NEW 04.10.05 20:13
в ответ kleinerfuchs 04.10.05 19:51
я хочу что бы было так
когда мне будет необходимо я мог бы пойти в ТОТОЛОТО и там заполнив шайн угадать 6 цыфер..
я бы не делал это часто..тока тогда когда необходимо..
мне больше ничо не надо..
===============================
а мне снилось, что Христос воскрес...
когда мне будет необходимо я мог бы пойти в ТОТОЛОТО и там заполнив шайн угадать 6 цыфер..
я бы не делал это часто..тока тогда когда необходимо..
мне больше ничо не надо..
===============================
а мне снилось, что Христос воскрес...
NEW 04.10.05 20:20
Ой как я тебя понимаю.... Ну допустим...хм хм... путевка в теплые края в офигенный сингл (или? хотя не выспешься же с етими или...) ну так вот, люкс, крсивые пейзажи и изысканный фуршет. Н-дя... ну два дня чтобы выспаться. а потом...
Ты поточнее... как выспаться, с кем выспаться, где выспаться ... и будет тебе счастье
в ответ Karamelka17 04.10.05 20:10
В ответ на:
выспаться хочу
выспаться хочу
Ой как я тебя понимаю.... Ну допустим...хм хм... путевка в теплые края в офигенный сингл (или? хотя не выспешься же с етими или...) ну так вот, люкс, крсивые пейзажи и изысканный фуршет. Н-дя... ну два дня чтобы выспаться. а потом...
Ты поточнее... как выспаться, с кем выспаться, где выспаться ... и будет тебе счастье

NEW 04.10.05 20:32
в ответ bujann 04.10.05 20:30
Ой, я про цвет спросить забыла... ну не красный ведь, да? Значит так, приедешь в индию, подойдешь к Индийскому океану и на берегу увидешь сапоги черные размер 43... Вспомнишь тогда про калды-балды

NEW 04.10.05 20:49
ну ведь тогда за ето не будет и гордости, что сам всего добился, радости что твоя жизнь была наполненной и творческой, опыта и разных прочих вещей. Ведь мудрость например, она же тока с опытом приходит, значит за мудрость мы платим нашими ошибками.
Стало быть... да проста, пусть у тебя будет такое хорошее настроение, что ты будешь чувствовать себя богатым и счастливым! 
в ответ sheric 04.10.05 20:43

NEW 04.10.05 20:52
А в общем , много не надо. На год в аренду, метр государственной границы, что-б чемодан пролезал. И больше ничего не надо.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
в ответ kleinerfuchs 04.10.05 20:49

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
04.10.05 20:57
ой!
паааапрошу только не ржать
в голос
резюме
сбыча мечт
член
фараона
сапоги красные на шпильке
и что-нибудь из латексаааааа

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
в ответ галина 1954 04.10.05 20:02
ой!

резюме
сбыча мечт
член
фараона
сапоги красные на шпильке
и что-нибудь из латексаааааа

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!