Что такое добро, и что такое зло?
ты есть зло
даже не зло. вот представь себе гнилой картофель вот этоты есть
п.с. я ведьма, внучка ведьМЫ Верь мне.
мои сестры взрослыми призналисъ что в детстве так было
Сестры твои знали, где живёт отец? У их был его телефон, майл, Вотсапе?
Не выдумывай за других
Можешь влететь крепко
ведьма, внучка ведьМЫ Верь мне.
Ты на стороне Тьмы.
Ты делаешь увеличение страдания людям
Мне нельзя верить ни единому твоему словуэто ты для своих ведьма. А мне на твои данные плевать.
Без обид, но ты в подобных дискурсах как беззубый младенец. Аргументация и терминология на уровне грундшуле, Тьма, Свет, Зло... Гарри Потера пересмотрел?
Добро и зло есть в каждом человеке. Но они по разному выражаются. Да и все люди планеты не смогут различить добра от зла. Потому что кому-то они делают добро и в то же время зло только другому человеку..
Бывает. Добрых ведьм, правда, не существует. Магия есть только чёрная.
можно и не колдовать.
само отлетает
к моей бабке люди ворожить ПРИЕЗЖАЛИ с других краёв,правду она говорила по картам,:она и мне ворожила
что она видела- всё и сбылось, всё что до этого было- всё ложью и окозалось( про меня )
во мне только добро...
Зачем мне зло?..я его продал...
я ведьма, внучка ведьМЫ
Боятся ведьмы Бумеранга?
Получаеца сацэал эт зло патамушта из-за него ты цэлыме днями х..ёй страдаешь, шарясь по германке👆👆
Не было бы сацыала не страдал бы👍
Получаеца сацэал эт зло патамушта из-за него ты цэлыме днями х..ёй страдаешь, шарясь по германке👆👆
И от этого голова болит и куча ненужных мыслей. Хотя мог бы в походы ходить, плавать на лодке по Боденскому озеру, кататься на лыжах с гор. А он предается унынию, ковыряет свои болячки, доставляя себе неимоверные душевные страдания.
Ему всего 56 лет. Лопату ему в руки, а ещё лучше две в обе руки и надсмотрщика с плёткой, чтобы Галант приходил домой и падал спать, а не дурью на форумах маялся.
Легко вставать на сторону Света ,предварительно просчитав, что тебе это ничего не будет стОить)))))))
О человеке судят по поступкам его ,а не по словам. Постоянный поток обвинений других и вера в собственную просветленность есть Гордыня (один из смертных грехов, ведущих в ад)
Если ты не выключаешь воду, когда чистишь зубы, ты на стороне зла. Ибо воду тратишь, а где-то кому то пить нечего.
Если ездишь на авто, тоже зло. Ибо загазовывмешь.
Мясо ешь. Вообще сторонник убийства
И тд и тп
жаль что об этом думают в основном те, кто не вынуждены тупо выживать... хотя они отчасти и выживают потому, что никогда всерьёз не задумывались об этом..
Дело в том, что огромная опасность "зла" таится в том, что оно часто маскируется под "добро" . И в тебе на 100% может бы только того, что ты усвоил из детства на тему: что такое - хорошо, что такое плохо.
А так.. человек всю жизнь формирует и дополняет свои представления о добре и зле.
так.. человек всю жизнь формирует и дополняет свои представления о добре и зле.
представление о добре и зле давно уже определено...а "человек" просто либо долгое время понимает это ,либо подстраивает эти представления под себя...