WM 2022 осталось ждать не долго.
уверен что южная Корея домой поедет...
всё очень...ну даже очень не предсказуемо.
Ты просто предсказывать не умеешь...
хочешь сказать, что они хуже Камеруна? Домой пусть едут после игры с Японией. Варягов наказывать надо! А то привыкли Германия, Бразилия. Даешь Японию или Марокко в чемпионы
нет...хочу сказать что они играют хуже Бразилии...
пару дней назад ты бы сказал, что и Камерун играет хуже Бразилии, а Япония хуже Германии и Испании. И кстати, какой смысл болеть за тех, кто играет лучше? Если по честному, то их надо выпускать на поле без пары игроков, что бы уровнять шансы. Взял 2-е место на чемпионате, следующий чемпионат без 1 игрока, взял 1 место - без двух. Вот это было бы по честному
Взял 2-е место на чемпионате, следующий чемпионат без 1 игрока, взял 1 место - без двух. Вот это было бы по честному
🙄🙄
Посмотрим как сыграет Аргентина сегодня. Месси сказал : Спасибо болельщикам, которые стали болеть за Аргентину из-за меня. Но я, из-за Аргентины готов терпеть даже Месси.
Потому что когда я болел за Аргентину, его не было даже в задумках у его родителей. Лучше бы они играли, чем болтали.
А как по другому команда должна развиваться дальше? Когда опытный шахматист играет с более слабым соперником он жертвует ему фигуру. Но футболистам до шахматистов никогда не дотянутся
Ты бы лучше топик про бич волейбол открыл, там такие фигурки. Нормальному мужику смотреть надо на женщин, а не на других мужиков в трусах.
кстати, какой смысл болеть за тех, кто играет лучше?
Ну Россия же не играет...так то я за неё болею...А Бразилию интересно смотреть...
, да ладно....я просто ничего не понимаю ни в одной командной игре, но если кому то это приносит шпасс и не вредит другим, то почему бы нет.
но побурчать же можно!
я тоже шахматы люблю...
Да, особенно с женщиной на желания играть. Каждая снятая фигура - одно желание. Одна беда, до мата ещё ни разу не доигрывали, здоровья не хватает.
н.п.
Сегодня в повторе смотрела матч Аргентины - Австралии.
Поняла, что страсти накаляются, по себе определила и по попугаю Гришки. Я так орала на кухне - Месси, давай, давай..,
что мой попугай стал петь песни, вернее орать на весь дом.
Пришла соседка через стенку на кухне которая и спросила, - что случилось.
Я говорю - Ничего.. Это футбол, просто это футбол))
Сегодня в повторе смотрела матч Аргентины - Австралии
кто сегодня победил?🤪
Аргентина, конечно, 2:1. Но сражение было классное.
Столько энергии, беготни и в основном возле ворот Австралии. Я устала звать Месси, чтоб он ударил по воротам))
при завтрашнем повторном просмотре,может всётаки удастся вничью свести игру.