Галкины

В детстве помню фильмы с первым смотрел не отрываясь - В зоне особого внимания и Ответный ход
Взрослым уже фильмы со вторым - Мастер и Маргарита, В августе 44го
С третьим ничего не помню кроме бесконечного трендежа в СМИ про личную жись с примадонной и дом в леревне Грязь
Можыт я че пропустил и третий тож оставил после ся че та кроме пародии на черномырдина?
Можыт я че пропустил и третий тож оставил после ся че та кроме пародии на черномырдина?
Лучшие фильмы
Лучшие сериалы
Лучшие сериалы
Вампиры средней полосы
Сериал хороший слов нет ток Галкина в нем не помню
Загуглил, оказалось в каком-то эпизоде его с женой показали бгг
Кароч я понел кому он нра- кто сидя десятки лет в гермашке по прежнему смотрит «развлекательные» передачи на руств где его до последнего крутили постоянно наверно, с учетом авторитета сначала папы а потом жены. Канеш чуваг не бесталанный но и не ах, таких много но с родней не так повезло
Не надо вам понимать.
Те, кто в человечьем обличие все равно ищет у себя блох не сможет отличить хорошее от плохого. Талант от посредственности, красивое от некрасиаого. Ум от глупости. Напрасный труд...
Мне кто был симпатичен из известных персон ещё до войны , кто нравился , кого я понимала - те и остались , вроде никто не выбыл. Так что.. 🤷♀️
А Галкин очень хорошо вписал себя в этот образ, хотя его внешность с чем угодно, только не с внешностью поэта ассоциируется. Хороший актер был.
удивительно, но в этом фильме почти все персонажи, как я их и представляла. И "поэт" Бездомный тоже в точку у Галкина вышел "Взвейтесь!" да
"развейтесь!"![]()
Мы с мужем раз десять точно фильм пересматривали.
Мне тоже сериал очень понравился, хотя к Маргарите привыкнуть надо было. Просто в книге мне казалась это роковая женщина, отчего ей все плюшки.
А в сериале хорошо видно, депрессивная и ленивая, аддикт любви, без огня женщина, просто внешность красивая и не наглая. Вот свита ее и выбрала, ей прямо сказали, остальные еще хуже.
Вот это я именно в сериале увидела.