Как вам?
Да. Слабость моя - голубоглазые, рыжебородые мужчины, даже наколки его сильно не раздражают)
А если серьёзно, мне понравились его искренние, как мне кажется, осмысленные взгляды на многие вещи, харизма. У меня чуйка на таких 100%.
Конечно же не совсем с ним согласна, и тем не менее.. Рецепты и здравый подход к пище и питанию очень зацепили. Без фанатизма.
ЗЫ: Тусовчане, а давайте тут делиться своими интересными мотивационными видео, какие вам нравятся.. Кого и чего слушаете, кроме песен и музыки!?
Трепло твой Древс. И чуть больше года назад я ему об этом сказала, словив на ошибках.
Лия, зайка, чтобы тебе самой не показаться треплом, справедливости ради, для конкретики и более предметного разговора.
Может ссылку приведешь? Где, что и главное, как ты ему сказала?
Знания поверхностные, н тебе сойдёт.
Ученые еще до конца не изучили интеллектуальные способности приматов. Может, ты бы оставила свои контакты, они очень понадобятся моему знакомому исследователю. Кстати, нет желания принять участие в научном эксперименте?
О! Ещё один авторитетный эксперт в области глубины, ширины, долготы и высоты знаний)
Я вас умоляю. Не уподобляйтесь Мамиле в белом пальто, для которой не столько Истина нужна, сколько спор ради спора, чтобы почувствовать свою значимость и важность.
Не знаю, насколько вы можете судить и оценивать его знания, если вы даже не знакомы с ТВП (трансцендентной ведической психологией).. Не знаете, с чем это едят. Не так, ли?