Почему некоторые старики так убого выглядят?
мне так-то и по возрасту и по полу положено на старичков обращать внимание
ну вот и ищи себе такого зачухана, зато "человек хороший" 🤣
Ребяты ... это тусовка сегодня:
Зачем мне? 👀👀👀
Искал ты, а я теперь мучайся?
Блин, где тут логика 🤕
Зачем мне? 👀👀👀
Искал ты, а я теперь мучайся?
Блин, где тут логика 🤕
ты больная, я никого не искал... Лечись.
Не не не, у нас все ходы записаны: "фото из интернета"
Я вот когда ничего не ищу, то и не нахожу фоты из интернета
А ты же и нашёл, и разглядел, и запостил, и возмущаешься ещё.
А больная таки я??? 🤦♀️
Прочти соседнюю ветку про порчу, так, на всякий случай 💣
Мужчине должно быть под 80. Волос зачесан на небольшую лысину, значит спереди растительность еще осталась и для такого возраста все оки. Если бы мужику было за 40, тогда лучше постричься наголо. Кароч, фиговей когда у чела проблемы не снаружи головы, а внутри зеро![]()
Был бы человек хороший. А Следить за внешностью посторонних людей то ещё странное хобби:-)
Нормальные люди следят за своим внешним видом.
нормальный человек или нет определяется по его поступкам и отношению к другим людям, а не стрижкой, бритьём, чистотой подворотника или вкаченным силиконоm.
Почему некоторые старики так убого выглядят?
Лучше спросить, почему некоторые молодые люди способны задавать такие убогие вопросы.
Мужчине должно быть под 80.
Есть такие, одевается солидно, харизматичен. В это воскресение 80 лет праздновали, думаю на выборах ещё раз снова выиграет, останется президентом.
Это Джозеф Робинетт Робинеттович, президент Америки и всея Галактики, если не все поняли о ком я сейчас говорю. ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ага, маски супер, теперь понятно почему в Орг. Комитете обычно одни старички на ролевых позициях были.
Профешинал?
Судя по озвученной проблеме
Может это и не прыщи, а черяки или хрен его знает. Короче 2 небольших бугорка. Иногда чешутся. Выдавить не получается, наверное закупорка пор...
Вот так уже пару лет с ними. Ни спирт ни выпаривание не помогают. Может поры кожи уже так заросли/травмировались, что эти прыщи никогда не выдавятся?
и по вопросам, куда деть украинское гражданство,
то это Картошкин ![]()
aaaaaaa
зачем я это прочиталааааааааа
![]()
так увлекаюсь иногда, что даже ногти иногда забываю лаком покрасить...
А тебе какой цвет больше нравится? 😊
Думаю, что наших в школе не учат танцевать и петь. Так и выглядят 🙄
«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…» А. С. Пушкин
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» А. П. Чехов
Человека встречают по одежке, а провожают по уму... Народная мудрость
😜
Ну так если он пойдет кирдыкт брать в каком то банке еще, то там есть смысл внешность приводить в порядок, а так, главное чтобы от человека не пахло дурно, а внешний вид дело такое, у гигиены есть своя пирамида с маслом, первое это запах, второе это громкое высказывание всяких дурных фраз , третье это на молодых девушек не пялиться , а если старичек первые три правила соблюдает, то даже нестриженым и без маникюра он никому не мешает особо.
если старичек первые три правила соблюдает, то даже нестриженым и без маникюра он никому не мешает особо.
Мне ни один старичок не мешает. Но все-таки... см. выше 😉