Секс до свадьбы..
Это как они их доят то:-) писки перевязывют или виагру в борщ кидають? Тут как бы не женщины. Без желания у них редко стоит:-)
Странный совет. А жениться он тогда на ней зачем собрался? Ради прописки?
Много может быть причин: деньги, прописка, карьера, в конце концов вкусно готовит борщ)
Вы знаете сколько жён доят своих мужей на предмет секса
зачем? своего беречь надо! чужих полно.....
зачем? своего беречь надо! чужих полно.....

Инетерсно, что подумает женщина, если мужчина при знакомстве и начинающихся отношениях сразу скажет, что до свадьбы- никакого секса?
... и особенно после свадьбы ...
... и вообще - чтобы никакой свадьбы!
Ну так забота о самом близком человеке должна быть взаимной!
до золотой свадьбы не изношенными ходить...
не, а почему только до золотой? До брильянтовой!
до бриллиантовой наверное уже не изношенными лежать,а не ходить...
не, если будут лежать - то износятся..... спокойно лежать в двоём не возможно.....
тут стоять не всегда получается...... кстати, сегодня по радио сказали что убирают последние монетные телефонные аппараты и в студии был товарищ, который студентом
подрабатывал чистильщиком телефонных аппаратов...... так вот, он видел как в телефонной будке, двое, стояли и изнашивались...... я вот всё думаю....КАК????? там же стенки стеклянные.... советчиков вокруг должно быть куча....
лежать не получится говоришь...
Стоять тоже сложности...
Что же делать будем с Заботой о близком и его неизношенности?!)))
"не, если будут лежать - то износятся..... спокойно лежать в двоём не возможно..."
Думаю,что в возрасте бриллиантовой свадьбы могут лежать вообще очень спокойно и неподвижно оба...
вообще тс забыл написать до какой свадьбы секс...
говорят, что рубка дров хорошо помогает, тут как раз газ с электричеством подорожали....
Думаю,что в возрасте бриллиантовой свадьбы могут лежать вообще очень спокойно и неподвижно оба...
под землянным холмиком разве что))))![]()
рубка дров хорошо помогает
мне рассказывали как умер мой дед..... бежал из соседнего села от любовницы, что бы успеть к утренней комендантской проверке, переживал сильно, при отсутствии могли статью приписать..... сердечко и подвело. так потом на полях между сёлами и нашли....
а дома 10 детей было. так что кое кому и в брильянтовом возрасте не лежится спокойно.
разумный совет....в каждой шутке есть доля правдy