Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
обычно вылетал в воскресенье после обеда и в понедельник к вечеру добирался до отеля. Обратно летел ночным рейсом в пятницу
Не ну понятно, бабло на билеты не твое же 😁
Если иканомить то нада вылетать до Вс и обратно в Вс или позже. Билеты гораздо дешевле, когда ночь с сб на вс попадает в между полетам 👆👆
вылетал в воскресенье после обеда и в понедельник к вечеру добирался до отеля. Обратно летел ночным рейсом в пятницу. Добирался домой в субботу где-то к обеду.
Вот на этом я и сломалась. Мне отдыха не хватало.
Время в пути нам компенсировалось деньгами, а не отгулами.
Народ хоть и гудел, но ничего не менялось.
н.п.
Классно вам всем: работали топ-менежджарами сименсов и BMW, позарабатывали мульены, ездите все на феррари и роллс-ройсах. Придется мне в одиночестве мусорные контейнеры на пенсии обчищать
в шанхай и мы ездили, но целый день сидели на фирме, по центру днём смог только в последний день походить, на кораблике ночью прокатили, смотрелось эфектно. и там, в виде исключения, понравился один ресторан. столы круглые, крутящиеся, а в середине двойная кастрюлька с двумя соусами. крутишь стол, выбираешь, что нравится, спрашиваешь у китайского коллеги в какой соус и на сколько минут это кидается, было не плохо.
И фэйк-маркт хороший, я там не плохо закупился. сколько лет прошло, а часы всё ещё ходят.
А то штрoм дорогооой...
Laptop или PC потребляет немного в сравнении с электроплитой или сушилкой.
Бензин или солярка дороже, гонять каждый день туда-сюда.
Плюс значительная экономия времени на дорогу, плюс параллельно можно кучу дел сделать.
Так что налицо значительная экономия материальных и моральных ресурсов !
Потом в налоговой декларации можно указать 600 евро Pauschale на хоум офис.