Тайцы спасут нас
Точнее тайки...вернулся с таймассажа...
Кайф...Года 3 назад открыл это для себя..и сразу стал делать это регулярно...раз в месяц👍
Так даже Саул Гудмэн рекомендовал открыть студию тайского массажа, так что вы правильно сообразили, и для кошелька полезно
А почему раз в месяц и как долго длится процедура? Вроде, делают курсами два раза в год.
регулярно...раз в месяц
чем Вы ещё,мой юный друг , с такой частотой/регулярностью занимаетесь?![]()
эээ...я хожу туда...я пациент...
бухаю...
я беру всегда 45 минутный с камнями...
а потом люди удивляются, откуда камни в почках ))
Я по месту назначения брал, пару раз даже на 2 часа, успевал всхрапнуть ;)
Любой таиландский массажный салон вечером превращается в пуф
с тобой всегда трезвенником и останешься...
Медицина рекомендует максимум час. Два часа это уже другое?
Любой таиландский массажный салон вечером превращается в пуф
Это любой или для мужчин специально?
стал делать это регулярно...раз в месяц
при чем здесь "регулярно", если раз в месяц? тогда я также "регулярно" бываю на море: почти каждый год..
Если тебе делают тайский массаж и ты засыпаешь,то тебе его делают неправильно...
Как можно уснуть , когда тебя руками и ногами массируют?..
почти не считается... я вот бываю регулярно раз в год на море...
тайский массаж это круто! Рекомендую по собственному опыту - штемпельмассаже, с горячими компрессами из трав. Не рекомендую, если нет экстренной необходимости - противоцелюлитный массаж - больно, просто лупят по всяким местам!
Тайцы спасут нас
От цирроза печени или от панкреатита? Попробуйте теперь иглоукалования или сходите в немецкую сауну:
Meine Die Formel der Liebeнет...я сегодня в русскую банку схожу...с веником попарюсь...с мужиками поболтаю под пивко...
А потом ...а потом удар по печени...у меня же входные...
сегодня в русскую банку схожу.
Это где такое есть ?
У нас все сауны закрыли , с целью экономии электричества
Остались только пару частных там не протолкнуться и билет около полтинника стоит .
Мы ещё раскачиваемся. Сегодня поедем в город на шоппинг, пообедаем в каком нибудь ресторанчике.
Это где такое есть ?
В Германии...та в которую я езжу на дровах и можно с веником парится...стоит 15 за 4 часа...можно на целый день...👍
https://www.google.com/search?q=саун%D...