Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Ну, этта… я не совсем понимаю ажиотажа вокруг пенсии. Типа жизнь закончилась и пожинаем плоды. Да щас! Работы непочатый край, если конечно жизнь не зря прожил и кое что умеешь и знаешь. 🙂
Если он и найдет девушку, то такую же, как и он. Ну и будут вместе конструкторы дальше собирать
А что в этом плохого?
У моих знакомых девочка с физическим недостатком - личико симпатичное, но голова большая, а туловище тщедушное, ходит только в квартире держась за стеночки.
Ну так выросла девочки и нашла себе мальчика - парень здоровый, крепкий, работает (по-моему дворником).
По лицу не очень видно, что у него отклонения, а когда начинаешь разговаривать, то понимаешь - da stimmt was nicht.
Вот и получилась молодая семья - оба светятся от счастья. И дополняют друг друга - она умственно в порядке, а он - физически.
Происходит это все в Сибири.
ты в самом деле веришь этим двум п..даболам(кой на самом деле один), пишущий самому себе?😂
миллиардеры мля, ага ага🙈🙈🙈
ты в самом деле веришь
Я не "верю" и не "не верю", для этого у меня слишком мало вводных. Но ведь вполне возможно что молодой человек, разработчик с хорошей ЗП, и пенсионный фонд расчитывает прогноз, исходя из долгих лет, которые ему еще предстоит поработать, если мы все не пойдём в тар-тарары, прости Господи
То что на германке полно состоявшихся людей тоже вполне возможно, просто они здесь редко пишут. Не такие уж тут все и отрепья)))
Работы непочатый край
Это да, очень хочется! Надеюсь только, что найдётся тот, кто готов эту работу оплачивать.
а можно воду водкой заменить?..
ясень пень, всю пенсионную капусту джеки сожрал и его подручный троллерный табаки😂😂😂
отрепья)))
генау!😂
ясень пень, всю пенсионную капусту джеки сожрал
Подозреваю, нет там давно уже капусты. Всё только мэджиk
Что тут комментировать? Чем вы меня должны были привлечь?)
Ирина, Вам удалось уже дочитать "Database internals where to begin" ? Сможете написать рекурсивный запрос ?
Что тут комментировать? Чем вы меня должны были привлечь?)
Мамила, ты на тусовке моральный авторитет ? Скажи, какая пенсия у президента Туркменистана, чтобы люди здесь успокоились
А то сильно разволновались что у кого то в Германии будет пеннсия под 3 тыс.
Но ведь вполне возможно что молодой человек, разработчик с хорошей ЗП, и пенсионный фонд расчитывает прогноз
Расклад следующий:
1999 год - 50 тыс DM
2022 год - 82 тыс EUR
Как видишь, не Spitzengehalt
Не хотел хвастаться, просто донести до людей немного правдивой информации, чтобы ориентировались.
P.S. Молодой человек просто молодо выглядит
Все 3 предложения у тебя без связи.
Уточни вопрос.
В 2000-ом у меня было 65к марок. Инженер-конструктор, здесь:
В 2000-ом у меня было уже 72 тыс. DM
В 2002 - 50 тыс. EUR (менял работодателя)
Правильно ли здесь это выкладывать ? Сейчас прочитают малозарабатывающие и настроение у них может испортиться.
Да не суть. В 2000-ом один пенсионный пункт был за 54к. Мы с тобой уже тогда больше одного пункта получили. 🙂
а я в 2000 окончил курсы сименса и с 1 марта начал работат инженером….,на 36К в год….. до этого меня колбасило в другую сторону. Пытался то в полицию, то в таможню, устроился в пожарку, но там перекрыли дорогу в офицеры. А телепаться внизу и выполнять команды других просто не мог.
А что ты до 2000 г делал ? Ты же раньше приехал намного.
В 2000-ом 36к марок за инженерную должность? Для южных земель маловато. Ты в какой земле работал?