Я о Льве Николаевиче Толстом
Так мы полностью уйдём от Буратино. Там был один кот - Базилио. Из крестьян, владел полем чудес.
Я думаю основным импульсом темы было мнение что там в сказке тарификация подразумевается, или эта, как ее , тарология. Но вот мне непонятно к чему привязано количество карт таро, ведь оно должно быть в системных подходах или 36 или 49 или 64 или 81
Решил омолодиться? Просто смени тело🙂 Вопрос в том, как при смене тела сохранить память и навыки))
Так если есть доступ к ватикану, то лучше поискать об омоложении, я бы почитал.
Меня больше интересуют Этрурия, этруски и венеды (венеты). В письменности этрусков точки скорее всего пропущенные гласные, как в церковнославянском, либо отзеркалены.
мне больше нравятся картинки где женщины без этрусков, и согласные больше нравятся чем гласные ))
Карты Таро (Tarot) раньше назывались Трионфи (Trionfi). Первая колода Таро это заказ. Свадебный подарок для супруги заказчика. Рисовал эту колоду Бонифацио Бембо.

В классической колоде 78 карт - Арканы. Старшие Арканы - 22 карты.
Младшие - 57-59 (обычно 56).
2 белые карты.
Я никогда не держала в руках карты Таро. Теперь интерес проснулся)) какую колоду выбрать?🤔

Ну 78 это грубо 81 можно сказать, а вот интересно есть аналошия между атласными советскими картами и кпртами таро, по идее 36 карт должны входить в состав тех 78 из таро
мне больше нравятся картинки где женщины без этрусков, и согласные больше нравятся чем гласные ))
Омагад🤣
Истина в Тине (ис тины), ищи ее в водоёме с тиной)) на дне морском своего сознания🤗
Так вот почему по сравнению с 18м веком звучание Поп- музыки стало настолько громче и полностью доминировало над звучанием классики, попы стали менее звукоизолированы.
А вот если имеем спортсмена этого Bura фамилия , и какой то бедный немецкий парень Tino Müller женится на его дочке, он же сразу становится богатеньким Bura Tino
если бура, то это опять карты. Студентами порой всю ночь бурили.
Ну 78 это грубо 81 можно сказать, а вот интересно есть аналошия между атласными советскими картами и кпртами таро, по идее 36 карт должны входить в состав тех 78 из таро
Советская атласная колода 36 карт это урезанная версия французской колоды в 54 карты. Советская начинается с 6. Маленькие рисунки - индексы в уголках карт появились позже, их запатентовал некто Салади. Во Францию карты попали из Италии)) в Болонье колода состоит из 62 карт, в Венеции 78, во Флоренции 98.
французкая версия понятна: от еденицы до туза и два джокера. Но что делают итальянцы с остальными? На раздевание играют и там указаны элементы одежды?
всё что близится к 81й карте или даже к 100 это наиболее интересные моменты )) может там и схемы пассиансов есть ?
французкая версия понятна: от еденицы до туза и два джокера. Но что делают итальянцы с остальными? На раздевание играют и там указаны элементы одежды?
Вполне себе возможно, что раскладывают пасьянс))
Итальянские игры в карты: Scopa, Briscola, Tresette, cicera bigia (ciccera biccera).
Играйте в сисеру и возможно удача улыбнется и Вам 👀

Я на полном серьезе имел ввиду, случайно цепанули похоже решение одной очень важной проблемы. Интересно есть ли древние схемы пасьянсов из 36 карт Дурака где карты раскладываются в круг ? И соответственно схемы пасьянсов такие же круговые из карт таро или из тех 100 карт, больше мне ничего ненадо ))
случайно цепанули
Случайно ли, вот в чем вопрос😌
я твое сообщение в ЛС только сейчас увидела) в личке жди ответ насчёт моих любимых кругов 🤣
нет, такая большая сисйaра, это не в моём вкусе, меня вполне устроит принцесса или медичи.....а если подвыпивший до и коврик, на крайний случай косынка.
А разве этот гормон успокаивающий мужской мозг - мелонотонин или как его там - не от созерцания двух прекрасных мелон выделяется ? И потом мужчина ложит на это дело голову и спокойно засыпает