Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
то нехочется ехать в Россию вообще, т.к. там никаких прав нет,
А кто тебя туда заставляет ехать ?
От гепатита тебя вылечили, кто мешает взять в руки лопату или какой другой инструмент и начать наслаждаться жизнью в реале ?
а ты не смотри лучше российскую пропаганду .
Смотри лучше европейскую
Вот как пример
Или это
Это кстати совсем свежее
Когда смотришь вот этот ютуб канал -
Не смотри глупости...
А кто тебя туда заставляет ехать ?
Вообще это ответ тем, кто бьёт тут в грудь, как хорошо жить в России, или те которые хотели бы из Германии уехать, для ТС написал, он же хотел бы уехать.
Вот эти пользователи иногда пишут в этом форум как тут им плохо, или как им там в России хорошо:
А потом про нас по немецким телеканалам показывают.
а ты не смотри лучше российскую пропаганду ..
А там не российская пропаганда, там показывают как тяжело отстаять свои права простому смертному человеку в РФ. Там в РФ так законы написаны, что они противоречат действительности.
А что там писать мать где-то за границей подолгу работает. Взрослый Пацан с папой живет. Лего собирает.
Мать сейчас не за границей, а живёт в другом городе за тыщ км. в Германии. На счёт лего, так вот целая семья см. https://www.youtube.com/c/BricksgoWILD/videos играются в лего, у них ещё есть ребёнок. Девушка на этом канале когда была беременной всё равно играла в лего. Вот такой получился у них город:
Это кстати совсем свежее
Зачем латышские легионеры ваффен сс несут в руках украинские флажки? Эта провокация на руку тем негодяям, что обвиняет украинцев в нацизме
так это вы спросите у Латвии, она ведь в Европе, в НАТО.
Ну и опять же тут показан весь цинизм и двойные стандарты Европы
Украинские флажки они несут в пику понятно кому, не соображая, что этим они гадят тем, чьи флажки несут
Посмотрев такое видео, пропагандисты скажут, вот мол, что же вы хотели, нацисты поддерживают нацистов
🤣🤣🤣
Заметьте это вы сказали, и сказали правильно.
Зачем латышские легионеры ваффен сс несут в руках украинские флажки? Эта провокация на руку тем негодяям, что обвиняет украинцев в нацизме
это не провокация. Это суть. Как и у латышей, так и у uкраинцев есть половина тех, кто против нацизма, но не секрет,что есть и за.
я нейтральна, как Швейцария, но я вижу со стороны,что происходит.
ППЦ ... Смотрю в тусне появился топик где можно выставлять зверства(не на парадах а в реале) фашистов Z? Мож разбитую кувалдой бошку запостить. Чувак не нравится ЕС, парады - лапти в руки, собирай пожитки и в Рай(Российскую Федерацию) там другие парады, и такие упоротые сейчас на расхват. Что ты тут на тусовке этими роликами хотел донести? Тебя тут латвийские "нацисты" регулярно насилуют, жить тебе не дают? А меня например напрягают упоротые фашисты Z окопавшиеся в чуждой им культуре, вроде тебя "Samuraj" и чо. Чувак веди себя прилично.
И Латвийцы и Литовцы и Немцы имеют право на память своих предков. Имеют право, и не должны ни у кого спрашивать на это разрешения. То что пригожин сделал с башкой вагнеровца растрощив её на наковальне уже давно сделано пропагандой РФ с вашими бошками. Упоротые ей не замечают проведенных в ЕС памятных траурных мероприятий вроде 11-12 Ноября посвящённых хрустальной ночи, кпримеру. Защиту их же сытой жизни, прав и свобод которых не зслужили, тоже кслову. Зато не забывают запостить очередную пропагандистскую хрень. Страдальцы, это ж какими моральными уродами вы стали, или были хвз? ёёёё
Квази, при всем уважении, но у тебя эмоции. А там где эмоции, там нет места разуму. И пропаганда, любая.. хоть с той стороны, хоть с другой, рассчитана как раз на людей эмоциональных. Именно ими пропаганда и управляет. Именно они становятся первыми жертвами.
Не ровняй пожалуйста мужской орган с пальцем.
Кувалда (если это не постановка) является насилием и призыву к насилию .
То что выставил я это реальность в современной Европе, в стране которая является членом НАТО. Это кстати даже по ящику показывают европейскому .
Почему выставил этот ролик ?
ну тут многие выставляют как плохо живётся там или тут . Вот это для сравнения, где чёрное, где белое .
В общем и целом я веду себя очень даже прилично и корректно. У меня есть своё мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим. Как говорится мы в Европе и тут все имеют право голоса . Как те же товарищи в Латвии на параде .
Так в Латвии у власти наcисты.
Я уеду из Германии если только к власти прийдёт AFD, говорят что она перейдёт к дойч марке, выйдет из ЕС, и то что пособий больше не будет, чтобы налогов меньше платить. Тогда буду политическое убежищее просить или в Австрию уеду. Я по материнской линии кореец, уеду в Южную Корею в г. Сеул, у меня там тётя живёт.
Австрийцы живут себе и даже не подозревают, какое счастье им скоро привалит...
Австрийцы живут себе и даже не подозревают, какое счастье им скоро привалит...
У меня пол дома стоит на земле Австрии, пол дома на земле Баварии. Летом вижу каждый день с балкона австрияков, которые идут из леса, их дети учаться в Баварии а живут в Австрии. У нас по пятницам ни в город не попасть, ни из города не выехать, пробка 10-15 минут, потому-что австрияки едут закупаться у нас в Баварии, у нас продукты питания дешевле, а мы у австрияков заправляемся, потому-что бензин у них дешевле.