Что будет через 10 лет, заглянуть за горизонт
Вы недооцениваете уровень развития робототехники и искуственного интеллекта. Учитывая что людей в бюрэ уже начинают увольнять, ИИ на правильном пути, а когда включат вторую стадию роботизации, то простым рабочим мало не покажется.
Только не говорите Читатель- фантаст, эту роль я уже занял ))
предсказание Маска
По мнению миллиардера, в будущем для людей станут привычными вырытые в глубине Земли туннели, которые избавят от пробок на дорогах. Кроме того, Маск не сомневается в том, что люди смогут путешествовать вокруг планеты на ракетах.Помимо этого, бизнесмен не исключил возможность встречи с инопланетянами:
Что время делает. С трудом вспомнил, что за мужик посредине...
А кто это посередине?
 Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
это же наши прорабы-строители социализма и коммунизма. Если бы порядок был справа-налево, то Карл .Маркс и Фридрих Энгельс закрыли бы Ленина своей шерстью.
Еще тут не хватает одного прораба-перестройщика.Когда-нибудь дорисуют.
Great Reset 2030
мне не нравится тот курс, который взят в Германии сейчас, так как этот курс на самоубийство страны.и по сути он должен не нравится всем. но увы! многие просто не в состоянии ничего понимать.
да ладно, все уже двно всё поняли, кем нужно быть, чтобы за два с половиной года не понять, что происходит?
Большим людям часто приписывают даже то, что они и не говорили. Если мне с небольшим ростом много приписывают, то представляю сколько ему с его большим ростом приписывают разного.
Привет собравшимся гадал(ющим)). Редко сюда захожу, всё время в бегах.
По делу: закончится не для Германии, а вообще для всех, ибо теперь живём в большой мировой деревне. Смиримся с этим в конце концов.🍻 Сценарий примерно следующий, учитывая соседнюю ветку): через 10 лет никто в мире больше не отличает Льва Толстого от Алексея, ибо все толстые. Какой на.. "война и мир", когда можно вести просто войну до бесконечности, обдолбившись подручными средствами: кокаин, травка, видеоигры, где всё получилось, а также слава предков. Всё легализовано, кроме последнего. Последнее легаль только в виде национальных костюмов, танцев и блюд. Прям как у индейцев, тока без никакой трубки мира. Не..р мечтать. На этом фоне новое поколение таки жмёт на красную кнопку. Motivation und Ziel: просто посмотреть, ё..нет или нет. И усе. Следующие кажется 150 лет нет в тупорылой деревне даже растительности.
То есть: великое произведение Алексея Толстого" Чёрная курица, или Подземные жители" в действии. В Таро это Карта Смерти. Вот такой расклад, sehr geehrte Коллеги..
Получается что из Gallina Blanca сделают Gallina Negra и умные люди уйдут под землю фрилансерами ? Однако перспектива
Это науке неизвестно. Некоторые вон на Марс собираются переезжать, если успеют.🍀 Что касается умных: без ложной скромности надо признать, что мы и без таких экспериментов и так довольно скоро уйдём под землю, и далеко не фрилансерами.. а просто Сэрами и Леди(ми).)
Эх , аж вспомнилось " прощай цыганка Сэра..."
Этот дядя маск при таком уровне образования людей думаю сможет их убедить что и на Сникерс можно переехать. Единственное наше спасение это возникновение огромного ЭМП , чтобы вырубило все компьютеры и вообще ток, и будем всё сначала строить. Если что, мне вас всех будет нехватать, пока германку не восстановят через 2000 лет после рестарта.
...теперь живём в большой мировой деревне. Смиримся с этим в конце концов.
Хороший барашек - глюпый барашек. Это вы для себя открываете каждый день что-то новое, а другие едут по РАСПИСАНИЮ!
сегодня станция 1, завтра остановка на станции 2, потом 3, 4, 5.. а для бедных людей - они не понимают, что всё идёт по плану!
допустим, нужно перегнать яхту с югов в Владивосток, чтоб не конфисковали, можно жить приятно дальше... наслаждаться роскошью.
а бедный человек - отправляет детей учиться на мозолистые профессии, он даже не понимает, его дети же тоже станут работягами! ![]()
Если что, мне вас всех будет нехватать, пока германку не восстановят через 2000 лет после рестарта.
- как сказал мне по секрету один умный человек: а не получится так быстро всё сначала построить.) Потамушта резервы угля уже деревней израсходованы, а на что-то большее через 150 лет первое время (тысячи или миллионы лет?) ума не хватит. Это довольно старая игра. "Mensch, ärgere dich nicht." называется.
+ Вот раньше как было, немцы строили яхты для русских, а теперь что? Запретили.. Обнищает теперь Германия! ![]()
для Этрусков будут строить, ненецкий язык по идее должен быть похож на немецкий. Шутка.
видео нихт ферфюгбар, но тоже Гут)🍿🥤