Что будет через 10 лет, заглянуть за горизонт
Вы недооцениваете уровень развития робототехники и искуственного интеллекта. Учитывая что людей в бюрэ уже начинают увольнять, ИИ на правильном пути, а когда включат вторую стадию роботизации, то простым рабочим мало не покажется.
предсказание Маска
По мнению миллиардера, в будущем для людей станут привычными вырытые в глубине Земли туннели, которые избавят от пробок на дорогах. Кроме того, Маск не сомневается в том, что люди смогут путешествовать вокруг планеты на ракетах.Помимо этого, бизнесмен не исключил возможность встречи с инопланетянами:
Что время делает. С трудом вспомнил, что за мужик посредине...
А кто это посередине?

мне не нравится тот курс, который взят в Германии сейчас, так как этот курс на самоубийство страны.и по сути он должен не нравится всем. но увы! многие просто не в состоянии ничего понимать.
да ладно, все уже двно всё поняли, кем нужно быть, чтобы за два с половиной года не понять, что происходит?
Большим людям часто приписывают даже то, что они и не говорили. Если мне с небольшим ростом много приписывают, то представляю сколько ему с его большим ростом приписывают разного.
Привет собравшимся гадал(ющим)). Редко сюда захожу, всё время в бегах.
По делу: закончится не для Германии, а вообще для всех, ибо теперь живём в большой мировой деревне. Смиримся с этим в конце концов.🍻 Сценарий примерно следующий, учитывая соседнюю ветку): через 10 лет никто в мире больше не отличает Льва Толстого от Алексея, ибо все толстые. Какой на.. "война и мир", когда можно вести просто войну до бесконечности, обдолбившись подручными средствами: кокаин, травка, видеоигры, где всё получилось, а также слава предков. Всё легализовано, кроме последнего. Последнее легаль только в виде национальных костюмов, танцев и блюд. Прям как у индейцев, тока без никакой трубки мира. Не..р мечтать. На этом фоне новое поколение таки жмёт на красную кнопку. Motivation und Ziel: просто посмотреть, ё..нет или нет. И усе. Следующие кажется 150 лет нет в тупорылой деревне даже растительности.
То есть: великое произведение Алексея Толстого" Чёрная курица, или Подземные жители" в действии. В Таро это Карта Смерти. Вот такой расклад, sehr geehrte Коллеги..
Это науке неизвестно. Некоторые вон на Марс собираются переезжать, если успеют.🍀 Что касается умных: без ложной скромности надо признать, что мы и без таких экспериментов и так довольно скоро уйдём под землю, и далеко не фрилансерами.. а просто Сэрами и Леди(ми).)
Эх , аж вспомнилось " прощай цыганка Сэра..."
Этот дядя маск при таком уровне образования людей думаю сможет их убедить что и на Сникерс можно переехать. Единственное наше спасение это возникновение огромного ЭМП , чтобы вырубило все компьютеры и вообще ток, и будем всё сначала строить. Если что, мне вас всех будет нехватать, пока германку не восстановят через 2000 лет после рестарта.
...теперь живём в большой мировой деревне. Смиримся с этим в конце концов.
Хороший барашек - глюпый барашек. Это вы для себя открываете каждый день что-то новое, а другие едут по РАСПИСАНИЮ!
сегодня станция 1, завтра остановка на станции 2, потом 3, 4, 5.. а для бедных людей - они не понимают, что всё идёт по плану!
допустим, нужно перегнать яхту с югов в Владивосток, чтоб не конфисковали, можно жить приятно дальше... наслаждаться роскошью.
а бедный человек - отправляет детей учиться на мозолистые профессии, он даже не понимает, его дети же тоже станут работягами!

Если что, мне вас всех будет нехватать, пока германку не восстановят через 2000 лет после рестарта.
- как сказал мне по секрету один умный человек: а не получится так быстро всё сначала построить.) Потамушта резервы угля уже деревней израсходованы, а на что-то большее через 150 лет первое время (тысячи или миллионы лет?) ума не хватит. Это довольно старая игра. "Mensch, ärgere dich nicht." называется.
+ Вот раньше как было, немцы строили яхты для русских, а теперь что? Запретили.. Обнищает теперь Германия!