Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
им надо двигатъся болъше,каждый денъ. Так классно под фонарями ,тишина, токо собачники гуляют.По себе
знаю- 3 недели бронхит-я уже одичала, даже ленъ готовитъ и пр.
Попробуй 1 раз.
Отец 3 раза в неделю ходит в магазин.
молодец , для него это как утренней зарядка .
Йогурт тебе покупает 👍
О, что и следовало ожидать.
Вся эта история с ковид и вакцинами ради создания вакцин и лекарств нового поколения против рака и огромного шага вперёд в борьбе с раком.
Так что по крайней мере понятно ради чего все это было.
Мне бы здесь родиться)) К гогенцоллернам дверь ногой бы открывала
А я бы лучше в России родился, в школе с детства читать Достоевского, Тургенева, Лермонтова, Пусйкина и других классиков! Бродского!
труды Ленина, Карла Макса.. хотя нет, последний был немцем, писал на немецком, но всеравно всё веселье в России, а в Германии скушно!
Вы просто все колбасные мигранты, всё только о колбасе думаете, фу фу фу...

им надо двигатъся болъше,каждый денъ
Кстати мать тоже ходит в магазин пешком, хотя у неё машина есть. Отец недавно принимал ещё каждый день Omega3. Дело не в движение, а зависит много от генетики, и от стрессов. Старые умерают либо от сердечного заболевания или из-за онкологии. Есть предел Хейфлика см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пред�%..., короче клетка может делиться только конкретное количество раз (50-70 раз), чем старше возраст, тем сложнее клетки репарироваться от повреждения. Имхо если клетка от апоптоза не полностью погибла, она переходит в опухоль. Чтобы клетка бесконечно не размножалась как при раке, для этого есть Предел хейфлика. Предел хейфлика вроде из-за теломер, которые становятся короче по мере деления, и поэтому мы стареем.
https://www.google.com/search?q=стар%D...
Теломеры и старение
Постепенное укорачивание этих участков хромосом вовлечено во все аспекты процесса старения на клеточном уровне. Длина теломер показывает наш биологический (а не хронологический, «паспортный») возраст. Биологический возраст отражает индивидуальные особенности старения организма каждого человека.
В-третьих мы все принимаем каждый день Витамины D3 и K.
Я бы вам ещё прописал холодный душ по утрам для омоложения души и тела.
школе с детства читать Достоевского, Тургенева, Лермонтова
Недавно посетил одного митера. У него на полке стоят несколько томов Достоевского на сербском языке.
Мне ща уже все безразлично, прошло время, когда все это бесило и травмировало. А тема - просто любопытно, сколько таких же тут.
Пока вы один . Ни за какие предлоги я никогда не вернусь в Казахстане, там нет социальной защиты, там люди злые и эгоисты.
В Минске ненавидел всеми фибрами души ночь, праздники и выходные, т.к. тоже руки горели, голова полная идей и все хотелось делать.
Ну у меня так было в Германии.
От страны не зависит.
у нас диабет, давление высокое ,осталъное исключено. При диабете надо 5 тыс.шагов в денъ сделатъ.
И не жратъ что попало. Посл.раз получилосъ, сахар хорошо упал. Но чую что посл.время
наела....
А ты кровъ на сахар проверял?
А ты кровъ на сахар проверял?
Когда из пальца берут у меня всё нормально. Кровь на следующей недели проверю, но это будет общий анализ крови. Давление год назад такое было - https://vse.kz/gallery/image/154442-img-4873-min/, сейчас тоже думаю такое-же примерно. Кстати когда мы приехали в Германию, мы только рыбу кушали, может поэтому я и отец ещё молодо выглядем. Обычно я так питаюсь - https://vse.kz/gallery/album/21107-eda/
Эти пацаны едут по совсем другим причинам, не из-за слабого интернета, они предатели и не хотят служить в армии,
Да нетолько..., едут закупать детали для машин, за бензином, т.к. многие фирмы ушли, так-же чтобы покушать в Макдональдсе, так-же многие игры были удалены из Российских магазинов (Google Marketplace, iTunes, Playstation Store, Xbox). Допустим моя любимая игра Hill Climb Racing 2 её в России уже не скачать.
у Пушкина есть много интересного,
если конечно это его пера творение
Он как поэт , мог выдумать
Любое стихотворение .
Но на русси есть много гениев ,
На то пример Евгения Онегина
хорошее давление. Спина ОК? А то все горбатые с компъютерами.
у него всё пучком , он часто в рестораны ходит со своим опекуном .
Моя фишка - генерировать идеи, или в бизнесе, или в технике. Ну и продвигать их осуществление.
Короче указывать кому и что делать, сидя на троне? Тогда да, с Германией ты промахнулся.
Никогда не думала уехать на запад. А мне ведь даже дом во Франкфурте готовы были подарить))
По форуму видно, что вы все неприякаянные. Все без исключения. И ещё вам там добавили порчу мозгов.