Что будет через 10 лет, заглянуть за горизонт
Кто-то из инсайдеров может заглянуть за горизонт ?
Когда все закончится и с каким результатом для Германии ?
Сценарий 1)
Куча ветряков, на всех крышах, балконах и стенах фотовольтайк, ничего нигде не сжигается, электроэнергия по 10 центов/kWh, Германия мировой лидер во всех мыслимых технологиях, в стране производиться недорого куча всякого полезного товара, социал 5 тыс. в месяц, пенсия 7 тыс. в 55 лет, население 90 миллионов человек.
Китайский лидер движения за чистый воздух Чао Фу ведь подметил, что Китай смог добиться немалых прогрессов в технологиях, но смог непосредственно можно заметить уже и невооруженным взглядом ... если идти по пути экологии, то и полеты на сомелетах объявят Фу- Туризмом и запретят. Учитывая что без Смеха смотреть на нынешнюю ситуацию просто невозможно, а смех является первым атрибутом смешивания, то я лично бы поставил ставку, что в скоре всё смешается, вавилон 2045 )) А свидетели Его - Вы !
Так кому нужен Социализм без социальных пособий. Людям будет трудно реализовать себя творчески, если еще и на работу ходить придется.
Люди, хотят жить... Социализм это делал для всех...
Я, жил в СССР...
Помню эту жизнь...
...
Может в Германии жить хорошо, в России - плохо...
мои прогнозы более мрачные: дальнейшее повышение сосала отобьёт желание работать, людям выдают игровые капсулы, в которых они полностью уйдут в виртуал, а системы жизнеобеспечения будут поддерживать эти живые трупы. Дальнейшая деградация стада, за легализацией Канабиса последует легализация героина и т. д. Фарма и оружейные мафии возьмут всё в свои руки и Реал свернётся к бесконечным прививкам и войнам.
Так значит будущее таки за ведровыми електростанциями, когда людям наденут ведра виртуальной реальности на голову где они смогут зайти во вселенную Тик Ток где при их помощи и соучастии енергии смеха из них будут добывать тепло и ток. Кстати есть же теоретики диджитальной мысли о переносе сознания человека в миры игровых вселенных еще при жизни.
Я дня три как смотрю видосики про цунами 2011(?) в Японии. Ну и парочку с наводнениями в германии в 21
Как буквально все сносится потоком воды. Которого изначально было не видно. Жуть конечно. Но думаю, закончится этим
Может и не через 10. Но
когда людям наденут ведра виртуальной реальности на голову где они смогут зайти во вселенную Тик Ток где при их помощи и соучастии енергии смеха из них будут добывать тепло и ток
Но при таком раскладе они не смогут размножаться и их придется клонировать
"Овечки долли" для выработки энергии как раз таки хорошо:-) не будет кровавых воскресений. А размножаться будут избранные
элита :-)
Арабские ученые, эмигрировавшие в Берлин и осевшие там, давно осознали преимущество новой технологии, они там на всю кланируют людей обещая им виртуальные награды, и отбоя от желающих нет. Даже в прессе про эти кланы писали. Так что многие технологии работают уже сейчас, просто мы не видим.
А вот кстати если сравнительно взглянуть на намеки пророчеств, то там таки рассматривается сценарий излишней цифровизации " элиты" с полным переходом на цифровое жизнеобоспечение, и в итоге внешнее вмешательство, толи падение с неба коробки конфет " метеорит" ... и как следствие - возникновение магнитного импульса огромной силы, который выведет из строя системы енергоснабжения и вместе с этим и всю " элиту" , и в итоге останутся только люди у которых ничего не было.
который выведет из строя системы енергоснабжения и вместе с этим и всю " элиту" , и в итоге останутся только люди у которых ничего не было.
А что если заманить всех дебилов в виртуал и там их оставить ?
а есть отличие между оптимистом и фантазёром?
а есть отличие между оптимистом и фантазёром?
Оптимист неплохо материально пристроен и глаз у него всегда ищет пути наступления/отступления
А фантазер он просто фонтанирует идеями.