Немецкие мужики
вау!
вероятность того, что германия целиком будет отдана польше в качестве репараций за вторую мировую, в триллион раз выше, того, что Россия станет что то отдавать украине.
Россия, к твоему сведению, одна из немногих стран которую никто, ни к чему принудить не может.
ни военным, ни экономическим путём. а вот Россия может пол мира загнуть без применения военной силы.
достаточно перестать продавать энергоносители, ресурсы и продовольствие..
так что забудь ты эти бредни фантазёров и ищи себе добрую русскую тётку с домиком в российской деревне. хоть голодным не будешь сидеть на старости лет..![]()
сюда заявиласъ 29 лет назад.Помню в газетах рус-яз. мужских объявлениях о знакомстве.
В каждом было "толъко германия, СНГ не предлагатъ".
Позже уже в инете в объявах- можно СНГ.
Естъ знакомые ,кот. спец. женилисъ на женшинах оттуда -
доработатъ до пенсии и свалитъ в Р. Двое купили дома в Р.
Ездили ремонтироватъ...
а вот Россия может пол мира загнуть без применения военной силы.
Повеселили!
Эта та Россия, которой ещё недавно пароходами ножки Буша слали, чтобы с голоду не сдохла?? Которая была бы нищей убогой страной, если бы запад ее не спас, не научил, не построил??
Вы эти ресурсы добыть и довезти без запада не можете. О чем вы?
вообще то женщины тоже получают удовольствие от секса и близости с мужчиной.
Женщины чаще фригидны, а после 40 вообще секс им не интересен, иначе из-за постоянного зачатия было бы очень много населения на земле. Женщины любят хорошо поесть, куда-нибудь съездить отдохнуть, на море покупаться и позагорать. В соседнем форуме, откуда меня выгнали, там девушек 10 постоянно пишут что для них секс не интересен.
если ты до сих пор этого не знаешь или не умеешь доставлять им удовольствие, то не удивительно, что ты один
Да мне посоветовали в другом форуме лизать и целовать одно место у женщин. Мне неприятно ни лизать и ни целовать, фуфуфу лучше без женщины буду.
Моя ФЛ Он и Онаесли в ближайшее время в германии ничего кардинально не изменится, то думаю тут скоро ни пенсионного , ни социального фонда не будет.
Дададада, такое ещё лет 18 от родственников это слышал, Германии кранты, и в 2015 году слышал что беженцы из-за беженцев экономика нагнётся.
и думаю, что в будущем не немецкие мужики будут русских дам по каталогу выбирать, а наоборот, российские дамы будут себе мужиков из Германии по каталогу заказывать. так как в России хотя бы территорий для ведения натурального хозяйства хватает.
Но никто туда что-то не хочет ехать, вместо приезда, все куда могут оттуда уезжают, от солидных фирм, до простых Ванек и Федей, на днях видел на ютубе как парень в спешке из Москвы в Алматы переехал.
вот и будут русские дамы себе голодных работников из германии выписывать..![]()
Лол, рассмешили меня ![]()
Моя ФЛ Он и Оная вообще не представляю как сейчас на социале люди живут. наверное только на еду хватает.
Раньше получал 520 евро/мес. социал+пенсия, с повышением цен получаю 580 евро/мес.
Моя ФЛ Он и Онатем и отличается умный капитан от дурака, что способен по косвенным признакам определить, когда ветер подует в другую сторону и поток развернётся...![]()
к тому же поток в сторону России тёк более 250 лет, ( иначе откуда бы в России столько немцев оказалось?)
а на запад течёт всего каких то 35 лет. но сейчас запад нищает и едут сюда в основном халявщики, за соц. помощью.
в то время как специалисты и предприниматели покидают Германию всё интенсивнее.
плюс ограниченные территории, ресурсы, перенаселённость людьми не желающими или не способными работать, да очень дорогая энергия.
не нужно быть гением, чтобы просчитать к чему приведут такие факторы и тенденции..
но вы можете и дальше считать всё это фантазиями кремлёвских мечтателей..
ведь свободу считать всех, кроме себя, дураками, ещё никто не отменял... ![]()
Россия, к твоему сведению, одна из немногих стран которую никто, ни к чему принудить не может.
ни военным, ни экономическим путём. а вот Россия может пол мира загнуть без применения военной силы.
А многие страны могут объедениться ЕС+США+Китай+Турция+Казахстан+..., и перестать дружить с Россией. Сейчас всего 5 стран, которые дружат с Россией. ВВП думал что Россия могучая, а Китай сказал что есть 2 силы - США и Китай.
что Россия станет что то отдавать украине.
Репарации всегда выплачивают.
Моя ФЛ Он и Онада. был момент, когда, с помощью дураков и предателей, удалось развалить страну и отбросить в нищету.но те времена давно прошли.
Так она сейчас и есть, из-за мощных санкций.
Моя ФЛ Он и Она![]()
![]()
примитивность мышления определяет бытиё...
Так они мне сами это сказали. Я докапывался докапывался, а почему вы такие, они ответели мне так. Я общаюсь с девушкой уже более 10 лет, и она откровенно про это говорит. И мои родители тоже такого-же мнения как та девушка, мой отец окончил физмат у него красный диплом, а мать биофакультет, и мои родители, мать работает биоинформатиком в Германии а отец веб дизайнером, в сумме получают 6 тыщ в Германии. И мой дядя тоже такого-же мнения, он окончил МГУ а сейчас живёт в Израиле.
Моя ФЛ Он и ОнаТолько не говорите что мои родители и дядя глупые. Ах да и сестра такого-же мнения, она окончила НГУ и КазГУ - она учила физмат и на биофакультете.
Моя ФЛ Он и Онамежду странами не бывает дружбы, только государственные интересы.
Китай может говорить, что угодно, но пока он не продемонстрирует свою силу в серьёзном противостоянии, всё это лишь слова и раздувание щёк.
по факту США вытирают ноги о Китай. ездят на Тайвань как к себе домой, а китай, хвалящийся силой и имеющий самую большую армию в мире, жуёт сопли и ничего не может сделать. какая же это сила?