Херсон
Хотя с другой стороны правильно, лучше не читать, а то ненароком выяснится, что половина городов там российские и были подарены...
вот как раз из-за того что не читали и не читают и становятся такими не умными как сейчас .
А потом можно на уши сколько угодно лапши вешать. И ведь верят же , не совсем далёкое прошлое отметают на корню .
Если посмотреть что сейчас с памятниками истории творят вообще жесть.
Депрессивный город.
Депрессивный только в смысле того, что депрессируешь, когда оттуда уезжаешь. Я уже ровно 30 лет, как уехал из Москвы сперва в Минск, затем в Мюнхен, и до сих пор об этом жалею, т.к. именно там была самая крутая обалденная жизнь.
вы с самураеем идиоты?
Слово гаджибей не видите?
Или стоял себе городок на берегу и к морю ни ни, ни пристани, ничего?
Точно так же и со всеми остальными якобы руССкими городами в Украине.
Ни один из них не был заложен Россией. Просто переименовывали уже имеющиеся, чтобы себе приписать.
Ворьее оно всегда ворье.
Пысы
Самурай, если ты ещё раз попытаешься примазаться к украинским вандерн группам , я лично в тебя пальцем ткну.
Практически все крупные города вышли из деревень и мелких городков, но совершенно не все мелкие городки и деревни превратились в крупные города. Екатерина II основала Одессу, Херсон и прочие города, точно также как в 1158 году правитель Баварии герцог Генрих Лев основал Мюнхен, даровав монашескому поселку на Изаре городское право, а иначе так бы и остался малоизвестной деревней или городочком типа Бад-Тольца.
Я уже ровно 30 лет, как уехал из Москвы сперва в Минск, затем в Мюнхен, и до сих пор об этом жалею, т.к. именно там была самая крутая обалденная жизнь.
30 лет назад у тебя хер крепко стоял и сиськи у девок торчали..
Ты счас там поживи....
Я там 4 года прожил экспатом. После каждой командирвки туда неделю дома отлеживался.