А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?
Автор Ferdinand Knab) может и запомните🙂
Поделюсь ещё красотой, если Вы не против.
Автор Albert Bierstadt:

Во-первых тут не сидят те люди, которые жили при СССР
как же ты ошибаешься.Ты тут один такой ,внучек.
Придуряются тут как раз пенсионеры, у которых времени навалом, и которые как раз были при родах Germany.ru
ну как бросишь своего ребенка?
О чём речь? Я не ошибаюсь, у меня родственников где-то 50 человек, которые провили всю жизнь в Ракитах, и Рубцовском, которые в начале 90х и в конце 90х приехали в Германию, никто из них кроме их детей/внуков в компьютерах не шарят. Моему дяди мой отец писал резюме, т.к. он не умеет интернетом пользоваться, не умеет в Word-е резюме писать, не умеет печатать на принтере. Тут в Германии в основном Windows продаётся либо на немецком или на английском. В хайме соседи тоже компьютером пользоваться не умели, т.к. они немецкий плохо понимают, я одному соседу показал ноутбук, как устанавливать игры на ноутбук, и как играть в эти игры, он приехал тоже с деревни, компьютеров в своей жизни не видел, а его родители тоже как мои родственники не умеют работать на компьютере, с весны по осень ходят каждый день на дачу, у них там огород, вот они целый день сидяет на даче.
Meine Die Formel der Liebeтогда и я молодежь..я смотрю.
Ну вам её подключили, родственники или вызывали опытного человека, который вам Netflix установил. Ну и как понимаете на английском что там говорят? У меня у самого нет Netflix, но от знакомых слышал что не всё переведено на немецкий, есть что на английском.
Meine Die Formel der Liebeтогда и я молодежь..
У вас возраст не стоит в профиле, поэтому трудно догадаться сколько вам лет.
Meine Die Formel der LiebeТут мир Ляйд, Ишь бин кайн Фердинанд. Звыняйте гражданка вы меня спутали.![]()
а я не смотрю нетфликс, я смотрю ютуб .
И сам туда видео выставляю 😎
Завтра сфотаю один велосипед. Кто то извращался додумался же. Возле школы у нас стоит 🤦♀️