Немецкие мужики
В чем ты офигенный? Назови хоть одно твое качество которое может заинтересовать женщину,чтобы с тобой на одном поле сесть с бедным халявщиком ?
я тебе уже его назвал - я офигенный!!
Я - не унылое говно, как большинство людей.
Разве этого мало?
это ж надо туда ехать. И не на неделю. Короче, безработным подойдет. Но откуда у них деньги?)
Я - не унылое говно, как большинство людей.
Разве этого мало?
Клоун?
Веселите шутками- прибаутками?
Ну да, что вам ещё остаётся делать, ведь у вас ничего больше нет. Приходится очень приятным кавалером быть, чтоб хоть чем-то завлечь.
Веселите шутками- прибаутками?
Не только. Я просто умный, а деффки умных мужчин любят. Особенно на фоне конченного дурачья, которые пытаются произвести впечатление баблом.
И таки да,кавалер яприятный.
Особенно на фоне конченного дурачья, которые пытаются произвести впечатление баблом.
Ха-ха
Конченному дурачью с деньгами не надо никого развлекать.
Наоборот, на них пытаются произвести впечатление и понравиться. К их ресурсам пытаются подобраться, а им некогда развлекать людей, они делом обычно заняты.
Конченному дурачью с деньгами не надо никого развлекать. К их ресурсам пытаются подобраться,
Я кажется, знаю, как называются женщины, которые пытаются понравится и подобраться к ресурсам.
Да ты тоже знаешь.
размечтался.
во первых российские дамочки в антироссийскую германию не поедут.
а во вторых денег у немецких у немецких жинихов не хватит, чтобы российскую дамочку к себе пригласить.
прямых рейсов нет, а черерез турции эмираты, долго и дорого..
так что лучше ищи среди беженок украинок. они уже тут. и мужиков у большинства тоже нет.![]()
ага. скажи ещё, что платить тебе будут..
![]()
скоро социальная система германии загнётся и тебе о местных бомжихах мечтать придётся, чтобы под мостом теплее спать было... ![]()
![]()
в Китае нет социализма. у них дичайший капитализм, прикрытый коммунистической вывеской.
а под коммунизмом они понимают лишь жесточайшую диктатуру партии и правительства.
вообще китай как и северная корея называются коммунистическими лишь для того, чтобы в мире, глядя на них,
никогда не возродилась коммунистическая идея.
по сути эти две страны самые ярые борцы с коммунизмом на планете!
так что сравнивать их диктатуру с социализмом в СССР - нельзя. в СССР, люди в лачугах, на скалах, без электричества, не жили.
для потрахаться, нормальному мужику, не нужно искать дамочек в России.
для этого дела их и в Германии на каждом шагу хватает. ![]()
во первых российские дамочки в антироссийскую германию не поедут
Ой, вот только это не надо!! У меня такие контакты в воцаппе ожили, о которых я вообще думал, что они гимном засыпают на постели в трёх цветах. Много кто вдруг заинтересовался, не устроил ли я свою личную жизнь?
И я их понимаю. Мужиков забирают - что делать им?
ты живешь шаблонами 90-х. съезди в Россию хоть раз. там уже алкашей днём с огнём не найти. ну разве что в глухих деревнях и в твоей возрастной категории. а молодеж в городах, уже в основном даже не курит. не говоря уж о бухле.
тебя послушать, так можно подумать, что там тотальную мобилизацию объявили.
и всех, включая тех кому за 60, в армию забрали. там всего 300 тысяч мобилизовали. из 69 миллионов мужчин.
ну и сбежало тысяч сто. но из тех, большинство, мужиками никогда и не были. у них ореинтация иная.. ![]()
Галант, плюсую.
знатно
я тож по вате соскучился.
ищу ватник. холодА скоро в гермашке
ржавые грязные машины,
алкашня,
чо чувак?
2022 год