Лайфхаки
У кого что есть?
У меня, к примеру, есть способ экономить шпюльмиттель.
Я не выкидываю пустой флакон, а наливаю четверть из нового, остальное добавляю водой.
Флакона реально хватает в 4 раза а то и еще дольше.
второй лайфхак
Если бреетесь станком, то перед нанесением кремя или геля для бритья нужно намылить физиономию.
Тогда бриться становится очень леко и чисто.
И станка хватает на 3-4 раза дольше, пока не затупится.
Объясни сынок, что за зверь такой лавхак? Старый я, молодежного слэнга не понимать.
Я как командировочный, могу еще порекомендовать если нет зеркала утром, то можно включить в телефоне камеру на селфи и побриться.
Ну и конечно всем лайфхакам лайфхак - Незнакомка ! Вечерами там, когда жены с нами в командировке нет а хотелось бы, садимся на рабочую руку попой пока она не онемеет, и в момент возвышености порыва чувств хватаемся ней за предмет славы ! Незнакомка гарантирована ))) шутка.
Тогда бриться становится очень леко и чисто.
А потом, когда уже побрился, берешь бутылку - это может быть водка, коньяк, самогон и протираешь ею свое литцо
Великолепный аромат, хорошее настроение на весь день и не надо держать кучу ненужных бутылочек дома.
Все, как говориться, в одном флаконе
лучше выпить ...подышать на ладони и вытереть ими лицо...
Так это блин тянет на премию !!! Это же вечная бутылка, если ней протирать лицо, я думал содержимым протирают, но бутылкой сразу не открывая это круто, за это вечером можно выпи тьфу, протереть лицо от души )) хотя по идее это крутой лайфхак, если бутыль с водкой заморозилить, то он наберет минус 8 градусов и после бритья вместо льда очень круто протереть по лицу, но жена не поймет если я начну тереться о бутылку, подумает что там валерианка,
Рекомендуется все же открыть бутылку перед употреблением. И да, самый красивый вариант из поста #6 это выпить рюмку без закуски, подышать на руки и протереть ими лицо.
Лайфхак для тунеядцев типа Галант, которых время от времени приглашают на обязательный Форштеллюнггешпрех.
Пельмени, редиска и 100 грамм водки. Водку вовнутрь и немного на одежду в области воротника.
Пельмени, редиска и 100 грамм водки. Водку вовнутрь и немного на одежду в области воротника.
От такого лайфхака я бы тоже не стал отказываться
Так это же женитьба называется, какой это лайфхак, там если повезет то борщ еще на первое дают.
сортируй мусор. вот тебе хороший лайвхак для кармы )) ведь у современных людей так мало возможностей делать добро... хотя бы мусор пусть сортируют.. это даст тепло в душе, ни с чем не сравнимое ))
Лайфхак 120% - ходить на работу очень долго и муторно, пока дойдешь уже уставший. садись в машину и езжай - енергии на весь рабочий день гарантирую
иногда на кассе самообслуживания случайно забываю некоторые вещи пробить. но не специально
иногда на кассе самообслуживания случайно забываю некоторые вещи пробить. но не специально
А еще там можно красную икру по цене помидоров купить😎😎😎 сама не покупала, но знаю что можно😅😅😅