А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?
Два колеса и можно отправляться в путь))
Я себе это по другому представлял🤔
В моих представлениях и путь интересней был...
И колеса поменьше...🤠
я тебя одна понимаю..про те колеса не все знают..представила твои путешествия с которыми и путь интересней.
🤗🌹
ржалинемоглиудержаться! и по поводу "долго за рулем". еще найтете - сюда, во флуд!
Подумал, стоило бы "группу", или как оно там называется, организовать, собрать там флудовян, и обфлудить там все темы, которые можно придумать.
Только какие-то привилегированные могут здесь "группы" создавать? И приглашать тоже только привилегированных? Тогда без меня, я был записан в окрябрята по малолетству, больше никуда не попадал: ни в пионэры, ни в "молодежный боевой резерв партии".
Очень мне здесь стало скучно... Поэтому, ничего не пишу... Иногда, читаю, но смысл не очень понимаю...
...
Одно спасение: Платошкин и программирование...
Там, я хоть смысл могу увидеть...
Даже ходить опять начал... По два км.
За лето, похудел на 10 кг., и ходить мне стало гораздо легче...
Может и работу начну искать... Пока, что-то депресняк не даёт этим заняться!🤔
Даже ходить опять начал... По два км.За лето, похудел на 10 кг., и ходить мне стало гораздо легче...Может и работу начну искать... Пока, что-то депресняк не даёт этим заняться
Что все так плохо?
Может в Германии такая хорошая жизнь, что про социализм там говорить также интересно, как когда-то в СССР...
Я, помню что в СССР никто про социализм не говорил...
А, зря...🥴
Может в Германии такая хорошая жизнь, что про социализм там говорить также интересно, как когда-то в СССР...Я, помню что в СССР никто про социализм не говорил...А, зря..
В Германии дурдом, был давеча у врача, так там целая очередь жертв от прививок . У кого голова кружится, у кого боли в спине и животе, кто - то вообще перестал ходить.
Правительство гробит страну, цены выросли, батареи холодные, короче все экономят. Но в Германии не говорят о социализме, скорее о демократии, которую потеряли или о временах гитлера, как тогда хорошо было. Что касается СССР, о социализме говорили даже если не хотели говорить.
Подумал, стоило бы "группу", или как оно там называется, организовать
Группа сдохнет. Народ либо ушел на другой ресурс, либо помер.
забавный фламинго)
хотелось бы ещё увидеть, как она на него запрыгивает и после покатушек спрыгивает))
надеюсь дожить до времени когда социализм в России начнут опять делать...
Моё детство прошло в СССР, так хочется немного отдохнуть от страшного капитализма...
...
Очень страшно слушать и смотреть про войну на Украине...
Моральных сил выживать по-моему уже нет...
Могу только ходить по улицам, и учить программирование, чтобы не сбрендить...

.png)