Месть?
Здравствуйте дорогие тусовчане! Я подруга Виталика Коваля и хочу рассказать о нашем с ним горе.
У нас случилось несчастье и кто то поджог курятник Виталика и отрубил курицам несушкам головы.
На стене красной краской написали "Привет от Владимира Владимировича! За боевых комаров убийц ВСУ!"
В чём Виталик то мой провинился и он наоборот за великого В.Путина и у нас в спальной портрет его висит.
Как на политинформации мы с ним смотрим постоянно передачи "60 минут и Вечер с Соловьевым"
Сейчас он напуган и в подвале пьёт горькую от страха. Чем он провинился перед сторонниками Путина?
Наоборот он против украинского народа был с начала войны! Чем курицы несушки провинились?
Помогите его вывести из стопора, может советы какие дадите?
Курей надобно сейчас кипятком залить и ощипать, пока тушки не затухли, на рынке продать

Помогите его вывести из стопора, может советы какие дадите?
Водки ему надо...и много...близких курей потерял чел...
вы поправьте свое письмо нам.
Привет от Владимира Владимировича! За боевых комаров убийц ВСУ!"
Вооружённые си́лы Украи́ны (ВСУ) (укр. Збройні сили України (ЗСУ)) — военная организация, предназначенная для обеспечения военной безопасности и вооружённой защиты суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.
от кого тогда привет? половина ,как бы под...ют привет от ВВ
а вторая половина, как бы месть за комаров.командиров,которые убивают ВСУ
получается Коваль за ВСУ и куры пострадали за Украину ,а не...как все подумали.
Коваль в подвале не будет же сидеть всю оставшуюся жизнь?
в полиции были?
в общещство защиты животных позвонили?
фото наделали? следы посмотрели?
рядомживущие враги есть?
действовать надо,а не запиваться.
Полиция и защита животных только за кур такое могут припаять. За живодерство-пожар и головы все сразу отрубленные.