Хакамада
у дочери с ейным тогдашним другом было 1,5-6.. типо того, оба физику закончили
т.е. по русски 4,5 средний балl
НП. Возмущается народ, тоже хочет в гении с 1,5-1,6
тоже хочет в гении
Если бы..
Тут с 1.1 хоть бы в нормальные записали.. 😳
1,1 это тоже офигенный результат. Почти гении !
Теперь не подкачать и при следующих шагах не споткнуться и штаны не порвать !
0.7 = Штребер
0.8 = Мительшихт, нормальные середнячки, статистическая медиана.
0.9 = Фауленцер
ну а если балл в 1.3 я даже не знаю что такое должно было произойти, может неграмотный Ауслендер?
или в период Абитура уехала тусить, жесть, как в этой теме: https://foren.germany.ru/haus/f/39622772.html

Теперь не подкачать
Опоздали Вы со своими советами.
😎
ну а если балл в 1.3 я даже не знаю что такое должно было произойти
Быть действительно нормальным.во всех отношениях.
Die Abiturdurchschnitte rücken bundesweit auch in diesem Jahr nah an die Marke von 2,0 heran.
Und das ist gut so (c) 🤪
нравилась и мне она..чт-то ее не показывают..оттерли от кормушки, наверное..
Не несите чушь. 0,8. Это по нескольким предметам один с плюсом. Причём даже по тем, что задолго до последнего класса сдавались.
Вы явно не из них
0,8. Это по нескольким предметам один с плюсом
Это нормально 😁👍
А ты разве не круглая отличница, золотая медалистка ?
я золотой медалист и краснодипломник ) но для успеха нужно что то еще ) и вот когда это находишь, то уже и ненужен успех, наоборот только и ищешь как подальше от вас всех спрятаться ))
мечтал в партии карьеру сделать, но развалилась партия )) а начиналось так неплохо, едва ечетыре
Неужели решал дифф. уравнения или брал интеграл по поверхности на отлично а в мечтах сидел уже в горкоме КПСС ?
Что то не верится в такую мотивацию.
отлично подмечено, признаю ))
Но нынешняя партия уже не та, вспомнилась советская аллегория что кпсс это набор глухих согласных. Спортсменки нынче не комсомолки.
Ага. В мячтах если только. :-) это оч тяжело. Можно скончаться сразу после аби:-)
Если бы.. Тут с 1.1 хоть бы в нормальные записали..
Ваша дочка умничка с 1,1
А тема эта вовсе не об образовании, я тоже когда читать начал, хотел дописать о борцах с "системой", как гнобят тех кто перечит учителю,
но с потом смотрю тс пропустил комментарий "kudgo" о троечниках, не понимает о чём ему писал Мюнгаузен, глубокие посты.
тс не ответил на мой вопрос, что значит "успешность в жизни" в его представлении.
Как он сказал "Тема не пошла", не нашлось на форуме обывателей оплёвывавших отличников, не поддержали товарища..
Кстати и в политике и везде, можно выстраивать карьеру кирпичик за кирпичиком, годами подсиживая начальника, условно дураком добиться многого.
а в это время пролетят и сгорят яркие личности, которые хоть и гении но не умеют плести интриг, не планируют на несколько лет вперед, не лижут зад.

Вы, если хотите что-то по теме написать, то уж лучче на последнего отвечайте.
Потому как, не имея информации, ерунда получается 🤕