Что за темы здесь дурацкие?
То про войну или вообще беспонтовые, неинтересные темы, так ни о чём. Я если скоро женюсь на 21 летней, останетесь здесь одни куковать. У меня всё хорошо , выходные провёл шикарно. Сейчас отдыхаю.
Петровский выходи, куда спрятался?
У меня всё хорошо , выходные провёл шикарно. Сейчас отдыхаю
Сильно устаёшь на работе ? Ты в гастрономии или в хотелериии пашешь ? Скучаешь по лету, по бичьбарам?
Время не забыл перевести на час назад ?
если скоро женюсь на 21 летней,
Што, опять? 🤯
Што, опять?
Пока девочка не испортилась в этой Германии, надо брать её и уезжать. Но и из хорошей семьи, главное полноценной, там где есть папа и мама.
Сочувствую!
Выходные продолжаются,тоже замечательно начались.
Вчера была на балете "Ромео и Джульетта" Рекомендую!!!
Для тех,кому важно,сообщаю,что Ромео будет чернокожим,а
билеты нужно заказывать заранее...очень и очень заранее)))
Ромео будет чернокожим
Странно, постановщиков следует разъяснить и проверить. Учитывая актуальный момент, Ромео должен быть хохлом, а Джульетта москалькой...
А Джульетта трансгендер, которая раньше была макакой, а потом почувствовала себя девушкой.
Разница? Умирают оба 🤷♀️
Остаюцца неутешные семьи
Если думая так,вам легче живется ,то я не против.Но ,должна вас огорчить,у нас здесь все хорошо и совершенно не волнует кто есть кто.Меня нет,поэтому я посмотрела балет с большим удовольствием.
Я написала,про Ромео,для тех кому это важно.Вот вас это и взволновало)))
Раз так, то нет смысла менять ГГ на негров и макак.
Кстати, скорей всего режиссер американец и просто перепутал Ромео с Отелло...
Кстати, скорей всего режиссер американец и просто перепутал Ромео с Отелло...
)))
изначально это должна была быть постановка "Крокодил Гена и чебурашка", которую из-за последних событий нужно было срочно заменить чем-нибудь цивильным. А chебурашка-то коричневый - это решили оставить, чтобы хотябы оттдалённо сохранить аутентицитет)))
надо брать её и уезжать
В Тулу, с сaмоваром 🙈
там где есть папа и мама.
Уехать, чтобы не сбежала через неделю к маме и папе или подальше от папы, чтобы тебе не накостылял?
Папа может оказаться ровесником профессионала. Не факт что ему идея понравится.
В Тулу, с сaмоваром
Хорошая идея. В зимние, холодные вечера, пить чай с пряниками и заниматься любовью!