С праздником!!!
С Днём рождения комсомола! Поздравляю всех комсомольцев, как известно бывших не бывает, а процентов девяносто юзеров носили комсомольский значок на груди. Вспомните вашу молодость, хорошие времена были.
А меня не приняли в комсомол. Я не смогла ответить на вопрос, почему я хочу вступить. Моя мама меня дома так отругала что я ни в один институт не поступлю из-за этого. А потом и комсомол изчез. Зато я была хорошим октябрёнком - обожаю октябрьскую звёздочку!
как это не приняли?
я помню, наc троих из класса в комсомол первых вступили,нам 14 лет исполнилось.
нас в райком комсомола перед этим водили и там с нами инструктор разговаривала,
например, я не знала тогда кто такой гегемон и с чем его едят, вот она пояснила, что рабочий класс.
да, по возрасту нам не суждено было выбыть комсомол закончился , ну не знаю, как то сам закончился.. я в институте училась, не до комсомола мне было...
н.п.
недавно фильм о Горбачёве смотрели,вспомнил тогда,что аббревиатура ВЛКСМ имела свою расшiфровку:
В озьми
Л опату
К опай
С ебе
М огилу
у меня стоит бутылочка самогона, который мой папка гнал, последняя партия.кулибины на заводах помершего советского союза, создавали самогонные аппараты и гнали чистоганиз сахара.
самогонный аппарат , сваренный моим папаой на заводе или его заводчанами, т.к. папка был началником цеха , не надо самому варить,по полной исполъзовался всеми
друзьйми семьи.для себя гнали,мне так лучше своё проверенное, чем говно магазиновое, в россии особенно.да и в турции тоже люди насмерть травилисъ КОКТЕЙЛЯМИ:::![]()
это какими нелюдями надо быть , что б ради денег людей убивать::::