Обращение к Богу🙏
Редко кто так думает. Идут по велению души. А она не всегда руководствуется разумом.
Что за пример? Тс? Даже если мы не верим в тёмные силы. Мы сидим на дорожку и плюем через левое плечо. Это нормально
Ну и флаг вам. Как грится. Никто не обязан быть как вы:-) и не ищет вашего понимания.
я очень люблю заходить в старые церкви любой конфессии, и свечки ставлю
просто мне это красиво
не за себя, не за кого то, не за что то
атмосфера нравится
не ищите, я не навязываю
можно скроллить)))
все эти черные кошки и плевки - отголоски язычества
ну знаете? знаете, уверен
Ставить свечки просто так можно дома:-)
Зажигать церковную без мыслей о чем то или ком то. Даже не знаю, как это назвать. Бессмысленность:-)
Хоть буддизма:-) душа велит. Разум не верит. Почему бы телу не скомпромисить?
Ставить свечки просто так можно дома:-)
можно дома, конечно
дома они тоже для атмосферы(в наше время)) пока, что))
Зажигать церковную без мыслей о чем то или ком то. Даже не знаю, как это назвать. Бессмысленность:-)
мназывайте как хотите
но я вижу смысл - красиво, атмосферно
вот посудите - я свечи там же и покупаю, то есть поддерживаю храм , хоть это и минимум, но мне приятно, красоту увидет, и поддержать
Если в бога не верится, как можно у него чего-то просить?
вот посудите - я свечи там же и покупаю, то есть поддерживаю храм , хоть это и минимум, но мне приятно, красоту увидет, и поддержать
Интересно, где Вы свечки-то покупаете, в русском православном храме, поддерживаете Россию? Вы лицемерите?
в русском православном храме, поддерживаете Россию?
А что, уже другие конфессии отменили?)))
бывал в очень старой церкви московского патриархата
почти черные стены, очень маленькие окна, ладан, на черном фоне то тут то там неравномерно потемневшая позолота икон и плохо различимые силуэты...Как в средневековой сказке
Давно там не был, лет десять
Сначала постойте на краю жизни.
Завтра...счас уже поздно...
плюем через левое плечо. Это нормально
Нет...это суеверие...нормально , когда другой дорогой пойдёшь...