Шутки тусовки мне не понятны
Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто не там пасется.
актуальный анекдот из времен карибского кризиса.
летят две ракеты. одна в сторону России,другая в стирону Америки. Встретились на полпути.Спрашивает русская ракета:ты куда летишь? на Россию.а ты куда летишь?
-на Америку.Слушай давай по 100грамм раз встретились.
-ну давай! время еще есть
-а давай еще по сто грамм,хорошо пошла
-а давай и полетим
-ну давай еще на посошок.
американская ракета в хлам.
все! я больше не могу..
русская
-да все уже .давай выпьем и я тебя до дома провожу.
Однажды во время грозы я смотрел на пенек и в него ударила молния.
С тех пор во время грозы я смотрю на тещу.
Народная примета: если вечером хорошо встретил конец света - то на следующее утро будешь жалеть, что он не наступил.
Воронам было насрать на сторожа Веревкина. Да и Веревкину было насрать на ворон. Однако воронам было удобнее ..)))
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь.
Я убедился: начинать жизнь с чистого листа не сложно! Главное - вовремя менять рулон! |
Бывает видишь женщину и чувствуешь – это та, которую ты искал всю свою жизнь. А ей похрен, она за хлебом идет.
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Шутки тусовки мне не понятны
Андрюха(?), как у тебя с уровнем?
а почему, непонятно тебе ... но дЭбилами ты считаешь других?
Как с препаратами Андрюх?
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Люди — как дни недели. Одни, как пятница, которую ждешь и ждешь, а ее все нет, другие – как понедельник, который никто не хочет видеть, а он все равно приходит!
В шахматах белые и чёрные фигуры злейшие враги, но те, кто передвигает фигуры — обычно хорошие друзья.
Если крысы всё ещё с нами - значит, корабль на плаву.
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так все понятно, хера тут говорить.
2. Хера тут говорить, если нихера не понятно.
потому что непонятно зачем всё время здесь писать чепуху для смеха... Ведь, совсем не смешно...
Наверное, от скуки...