Топик для нытья👍👍👍
Кароч фсем кто в гермашке недоволен цэнаме, зарплатаме, пенсияме, пособияме, правиламе форума, другиме юзерами, погодой чиновникаме и тд , но еще не купили чемодан и не доехали до вокзала добро пожаловать в специализированный топик, чтоп не засиорять другие темы нытьем👆👆👍👍 ,
Стартану. Совершэнно необоснованно подорожало пиво на октоберфесте👎👎🍺🍺
фсем кто в гермашке недоволен цэнаме, зарплатаме, пенсияме, пособияме, правиламе форума
Я не доволен женщинами в Германии. Могли бы одеваться по сексуальнее. Каблучки, платья разные, более женственными и ухоженными быть что ли.
Так как вы хотите чтобы они были ухоженые, если на каждом шагу пишут что острая нехватка квалифицированого персонала по уходу ?
острая нехватка квалифицированого персонала по уходу
На квалифицированных спецов по уходу в мир иной все века спрос был.
Но ок вносим в список нытья про гермашку
Я не доволен женщинами в Германии.
обрати взор свой в сторону Мужчин.
Могли бы одеваться по сексуальнее.
Как ты себе представляешь Женщину,одетую сексуально,на каблучках и в нижнем белье на кухне,готовящую тебе салат с помидорами и огурцами?
очень ясно себе это представил...хорошая картинка...👍
Отличная тема, давно назрела!
1. Школьное образование пришло в упадок. Спрашивается, это всё или есть куда еще ухудшить?
Я не доволен женщинами в Германии. Могли бы одеваться по сексуальнее. Каблучки, платья разные, более женственными и ухоженными быть что ли.
А вот интересно, если у женщины какой-нибудь физический дефект, заячья губа или хромоножка, когда кaблучок можно только на одну ногу надеть, чтобы ноги были одинаковой длинны, ну или вообще на кресле-каталке - Вы как считаете, смог бы мужчина ваших убеждений искренне полюбить её за прекрасную душу и недюжинный ум, доброту, замечательное чувство юмора и эстетический вкус и захотеть создать с ней семью?
В таких семьях наверное чувствам полная свобода, я читал что там всё бирьеренфрай ! ( шутка)
Между октоберфесте и тусовкой есть что-то общее.
Вообше веселье я люблю , но не такое )
Однако несколько лет принимала участие.
Потом как отрезало , в этом году тоже веселились без меня)
Зато смотри какие мужчины по улицам ходят , даже в октябре.
Вчера фоткала , для тех, с кем близко общаюсь , мы всякое фоткаем и показываем.
Но с вами поделюсь ))
Вообще стильно получилось у него , белоснежная рубашка , чёрный пиджак и шорты.
Я рыдаю , это ж теперь как цирк без клоуна )
Но что то мне кажется, на моем фото - он икры показывает и хвастается )
Вчера погода была как летом , к тому же.
Каблучки, платья разные, более женственными и ухоженными быть что ли.
Для чего? Чтобы пройтись от кровати до соседней комнаты в офис?
Мужчинки перевелись, как я тут по форуму читаю, жмуться даже на мороженкое в ресторане, все мы вас хотим обобрать и ободрать их не дав в замен потрахаться. Нахрена платье и каблучки, чтобы вот это вот выслушивать, а еще хуже наблюдать?
неее, спасиб.
Мы сами за себя заплатим и сами же себя потанцуем, в джинсах!