Как найти друга?
Что касается негативных ответов в мой адрес... Ну так люди все разные, это же не откровение. У всех своё видение мира. И опошлить при желании можно абсолютно всё. Вопрос , зачем?
...........................................................
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
(с)
прошу убедительно совета ! По каким критериям отсеивать ? Ну этих... потенциальных в очереди.
Смеюсь.
Используйте интернет, как способ найти. Это не страшно, что Ваши цели не совпадают - всё можно обсудить с кандидатом. И нет универсальных критериев для отсева. Они иногда очень сильно отличаются от человека к человеку. У Вас наверняка есть свои пожелания что и как должен уметь Ваш будущий друг.
Встречайтесь, переписывайтесь, разговаривайте. Судя по фотографии, Вы привлекательная женщина и проблем с поиском возникнуть не должно. Просто откиньте предубеждения и пробуйте.
Ой, какой вы симпатичный мужчина…
Ни минуты не сомневаюсь, что очередь выстроится.
Регистрируйтесь на Finya.de; внесите свои данные и (очень важно!) поместите несколько выигрышных фотографий.
Какие фотографии выигрышные? Ну вам скорее всего и одного лица хватит.
Как фильтровать претендентов?
А этого никто за вас не решит. Это вы должны знать свои критерии.
Ну и потом... Есть объективные критерии - возраст, внешние данные, образование, а есть то, что называется "химия совпала".
Ну и будьте осторожны.
Если я собираюсь сесть в машину кандидата, то прошу разрешения сфотографировать машину(номер), и посылаю подруге.
Не сомневаюсь, что у вас все сложится
а сфотографировать бардачок не просите разрешения? Может там пистолет лежит?! Или еще хуже - презервативы?!!🤦♂️
О доме думать надо!
Почему то под твоим постом всплыл рекламный баннер - "Atemberaubende Brautkleider".....
Используйте интернет, как способ найти.
Можно не искать, а действовать. Тут надо зацепить изюминку и начать её раскручивать.
Не навязчиво, но со смыслом.
Вот как тема.
ТС открывает тему на любом для её приемлемом сайте, где начинает описывать свою жизнь в замужестве.
Это сравни презентации своей натуры, своего характера, уживаемость в браке.
Если будет правильно поставлено повествование, то рано или поздно кто то его оценит, прикинет на себя, попробует войти в контакт.
Контактов может быть несколько, не надо отвергать, по причине, что вы уже с кем то в диалоге.
Диалоги как первая любовь, приходит, уходит. Тут самое главное отфильтровать жигал, бабников, аферистов.
Почему то под твоим постом всплыл рекламный баннер - "Atemberaubende Brautkleider".....
Это у вас всплыл. От слова «замуж».
У меня вот куртки, коляски детские и дозы для еды…
А вот таки да ! Если разместить выигрышную фото то отбоев от кандидатов не будет таки, и у всех будут самые искренние порывы.
где начинает описывать свою жизнь в замужестве.
Ах поэтому ты описываешь свою жизнь на всех возможых и невозможных форумах
Не навязчиво, но со смыслом.
Ага-ага
потенциальных, написала же! ;)
Как правильно выбрать спутницу...
Всех женщин сразу в жёны нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди.
Ага-ага
В ЗАГСе. Расписывается первая пара: молодые студенты. У них спрашивают:
- Вы по любви или по расчеты?
- Мне 20, ему двадцать, оба студенты, какой тут расчет, конечно, по любви!!
Вторая пара: пожилой гражданин и молоденькая девушка. У них спрашиваеют:
- Вы по любви или по расчету?
- Ну, мне 20, ему скоро 60. Наверное, все-таки по расчету.
Заходит третья пара. Здоровая толстая невеста и жених - маленький тщедушный мужичок. У них спрашивают:
- Вы по любви или по расчету?
Невеста:
- Не знаю я никокой любви, не знаю я никакого расчета, знаю, что все мужики дерьмо и я выбрала самую маленькую кучку!
Ах поэтому ты описываешь
Делюсь опытом, правильней будет.
Если ТС под 60 и она не знает как заиметь друга, то тут все советы хороши, даже если они не к этой теме.
заиметь созвучно с заимствовать, ей же ненужен
Она ище своего личного