Фастфуд. Предпочтения.
взял утку с гарниром
Это все таки не классический фастфуд. Фастфуд, это то, что можно скушать по быстрому, на ходу. Гамбургер, поммес, братвуршт мит веггла, чебуреки, пирожки...
Человек-гора, еле двигалась, такая толстая. . И ела, ела, ела. Думаю, она могла бы стать настоящей антирекламой фастфуда.
таких в америке пруд-пруди, удивил...:-)
О! Люблю чебуреки.В отпуске всегда маму прошу приготовить,сама тоже как бы умею,но они не такие душевные как у мамы.
а я всегда думала что все, что быстро, дёшево и сердито готовится это фастфуд. Но по любому - китайскую коробочку с рисом или лапшой можно быстро в себя на бегу запихнуть 🍜
знаю что не само, поэтому и пишу что замороженные не хуже ;) у нас они не лепят, но заказывают у одной тетечки( я у неё же беру), она в ручную но массово делает.
я в русском пару раз чебуреки ел, вроде вкусно, но потом изжога - мамаnегорюй!
У нас, по предварительной записи, с доставкой на дом, домашние. Причём женщина приезжает из соседнего города. Пельмени, пять видов вареников, солёная капуста и ещё что-то. Коммуникация через WhatsApp. Наладила производство, сама популярный мастер маникюра/педикюра с своим салОном. Видимо людей наняла, умничка! Удачи ей! 🍀
Никогда не покупаю чебуреки,не доверяю их мясу и маслу на котором жарят.
О, а можно её координаты или она только с постоянными клиентами работает?
Я не знаю, самой из-за короны пришлось отказаться от готового заказа. Я сначала спрошу её, не могу телефон без разрешения дать. 🍂
Заказываем к сожалению чаще, чем хотелось бы, хоть я и стараюсь готовить, минимум раз в неделю. В основном бургеры сын заказывает. А я люблю два итальянских ресторана у нас в округе, пицца с картошкой, скампи, тирамису - ммм, но там очень всё дорого, не назаказываешься. Всё китайско-зушевое у нас некачественное.
Будь доставка русской пищи, я бы с удовольствием заказывала)
Я тоже. Но у нас и ресторана то русского нет в пределах досягаемости. В биомагазине можно купить баночку вегетарианского борща по 5€)))
а чем дёнер вредный? мясо с овощами
обожяю.у нас естъ знакомый мужа дёнер, нам всегда делают вкусна, нога-много мясa
Как часто покупаете такую еду, что предпочитаете?
Максимум раз в месяц. Недавно обнаружил в Бургер Кинг неплохое меню. В гамбургер закладвается салат руккола и сыр грана падано. 14 евро. Попробуй.
Kings Grana Padano Beef
Почти как в ресторане 😁