До какого возраста секс не «фуууу»?
И эта ветка тому доказательство
Чему, тому? Я что, пытаюсь физиологию под микроскопом рассмотреть? Нет. Просто часто мужчины пишут о том, что после 40 у женщин всё должно заканчиваться, когда сами, несмотря на за полтос, советы спрашивают и считают себя ого-го. Вот и всё.
«Kognitive Dissonanz
Я, как представитель юного поколения, молодой огурчик, пришел развеять все ваши опасения - жизнь после 40 есть!

Любящие анал и орал/-) Тобишь не фуйный секс:-)
Не оскорбляла я вашу ветку ,как бы и сама принимаю участие в "поговорить".
Нет. Просто часто мужчины пишут о том, что после 40 у женщин всё должно
какая разница, кто что пишет? У многих после 40 и правда всё заканчивается а иногда и раньше, независимо от пола причём.
ну не буду переубеждать. если я сейчас напишу про положительные черты украинок, так забьют же и говном обольют.
я, боюсь простатита больше отсутствия секса, хотя уже с 40 лет, секс был у меня в основном ручной... Ну и что?🧐
Секс и в 40 уже фу. Если со стороны посмотреть. Порнуха все таки приятнее с молодыми телами:-)
Тоже заметила? Движения, владение телом во время секса, как ничего другое выдают истинный возраст.
Все, у кого проблемы со спиной, по движениям других людей сразу срисовывают коллег-страдальцев. Вот так и по движениям женщины во время секса становится понятно,
что ей больше лет, чем кажется чисто оптически. После 30 у большинства пропадает гибкость, порывистость и грациозность...
Так до 40 норм, а если с фантазиями то до 45-50 норм. Если дама смотрит на толщену кошелька, то пусть разрешает своему мужчине разные фантазии...
А в 60 ещё кряхтение и пердение дацу:()
Я даже представлять соседских бабку с дедкой не хочу в позе 69. Ну фу же:-)
просто ложись в гроб и помирай....ты так себе страость представляешь?)
Фу и нету это разные вещи:-) ктото и в 30 лет раз в месяц чпокается нехотя. А кто-то и в 70 каждый день. Но это не отменеяет того, что это выглядит "фу" :-)
Кожа движения запах.
49 тоже возраст уже не пионерский.
Желательно ещё что то кроме секса освоить, не класть все яйца в одну корзину.
Надоел секс - пошёл на гармони поиграл или ещё где руки или голову с душой приложил.
Сводить все к одному сексу это огромное заблуждение ☝️