Login
Еще раз о вечном !
139
NEW 10.01.03 20:57
Вот вздумал еще раз поговарить о вечном .О любви ! Скажите мне ,как вы думаете за что мы любим противоположный пол.Мужчины женщин ,а женщины мужчин ,что мы в друг друге находим .Что нас так притягивает .Из чего вдруг возникает эта искорка ,которая соединяет наши сердца ,наши умы .Почему мы вдруг не можем жить один без одного.Из-за чего так блестять глаза любящего человека .Почему человек преображается на глазах ,в нем появляются силы и способности ,которых он раньше не замечал за собой.Отсутствие любви приводить к тому ,что мы становимся апатичными ,ленивыми ,вялыми .Нас преследует депрессия .Дак что же это такое любовь ...рок преследующий нас или это радость жизни . Что вы думаете об этом ...
Если есть ,какие-то другие мнения жду их
(10/01/03) ....(11/01/03)
Да я вижу все ломанулись ,что-то обсуждать,наверно все такие счастливые ,вам не чего мне сказать,ответить вы так собой довольны и всем вашим окружением ,все мужики вам надоели ,а вам мужикам женщины так же...да видно у вас все
ну пока ...

NEW 12.01.03 04:27
in Antwort Sergei35 10.01.03 20:57
наверно все такие счастливые ,вам не чего мне сказать,ответить вы так собой довольны и всем вашим окружением ,все мужики вам надоели ,а вам мужикам женщины так же...да видно у вас все
Да ,наверно это как мираж все о ней знают, увидя идут к ней обманывая себя , а в результате она оста╦тся в мечтах и на страницах красивых романов
Да ,наверно это как мираж все о ней знают, увидя идут к ней обманывая себя , а в результате она оста╦тся в мечтах и на страницах красивых романов
NEW 12.01.03 05:06
Не вс╦ так просто с этим чувством. Иногда любовь не лечит депресняк, а наоборот - его вызывает.
И когда она приходит неожиданно и непрошенно и совсем не к месту, сопровождается это не только блеском глаз и всеобщим подъемом, но и периодами полного отчаянья. Как у меня сейчас. Ну не нужна она мне. Одни только проблемы принесла. Заявилась без спросу и шансов у не╦ нет никаких. Вот и живу уже какую неделю в перепадах настроения. То весь мир обнять готова, то взд╦рнуться впору.
И когда она приходит неожиданно и непрошенно и совсем не к месту, сопровождается это не только блеском глаз и всеобщим подъемом, но и периодами полного отчаянья. Как у меня сейчас. Ну не нужна она мне. Одни только проблемы принесла. Заявилась без спросу и шансов у не╦ нет никаких. Вот и живу уже какую неделю в перепадах настроения. То весь мир обнять готова, то взд╦рнуться впору.
NEW 12.01.03 05:53
in Antwort Глупая женщина 12.01.03 05:06
Ой...и не говори...злая это штука...
лучше бы ее вообще не было
..
былобы меньше проблем....и жить былобы спокойней....
ничего она хорошего не приносит
лучше бы ее вообще не было

былобы меньше проблем....и жить былобы спокойней....
ничего она хорошего не приносит

12.01.03 10:20
... Любить, так любить, чтобы сердце стучало.
Пить, так пить, чтобы лежа качало. (с)

... Скромные мысли о вечном ...

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
Пить, так пить, чтобы лежа качало. (с)

... Скромные мысли о вечном ...

... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ......
NEW 12.01.03 16:00
Зачем это вечное раскладывать на косточки, в итоге может остатьсЯ один скелет?
Где пиво - там и.... родина
Где пиво - там и.... родина
[крас]Где пиво - там и.... родина