Шутки тусовки мне не понятны
Нет такого правила. Я, запятаи ставлю как музыкант... Для, чувства такта.🤔
Вы, правы так круто! ("Эй, кто там шагает правой!"(с))
Пока, не понимаю почему...🤔
А вот как можно еще круче:
Пока, не по нимаю по чему...
Совсем, другой, ритм!
мне нравится ставить запятаи, и многоточия...
Горький тоже ставил запятые и прочие знаки везде, где считал нужным, чтобы передать читателю эмоции, его перполнявшие! Так, что дерзай!
Два друга обсуждают сложную ситуацию в стране:
— Как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство?
— Бабы! — это они дураков нарожали!
Бежал заяц по лесу и увидел реку.
Начал ее переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл.
Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул.
Мораль: не вспоминайте прошлое.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять. |
ШИЗОФРЕНИЧЕСКАЯ ПУНКТУАЦИЯ
письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией
Если написать кому-нибудь без пробела: "ИДИОТСЮДА", то один воспримет это как посыл, другой - как приглашение.
мне нравится ставить запятаи, и многоточия...
...
Пока, не понимаю почему
мне нравится ставить и запятые ,и многоточия
мне нравится ставить запятые . И многоточия
так Пока ? до встречи? Или пока не понимаю почему?
эээээх! мужички
Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… |
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километ рах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.
Нас с пеленок приучают к мысли: сколько ни кричи о своих законных правах, все равно рот закроют какой-нибудь пустышкой!
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят: "Пройдемте, будете свидетелем".
Черт меня дернул ляпнуть: "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?! |
Мужик просыпается после летаргического сна в 2106 году: Видит - весь мир изменился. Небоскребы, летающие машины и так далее. Подходит к мужику и спрашивает:
- Слушай, а сколько такая машина стоит?
- 100 рублей.
- О, здорово ! А какая сейчас средняя зарплата?
- 1000 рублей.
- Это же, можно месяц отработать и 10 таких машин купить?
- А еще можно 6 месяцев отработать, купить чекушку и выпить ее.
- Мадам, извините, время не подскажете?
- Непростое, ять время... очень непростое.