Шутки тусовки мне не понятны
Объявление в газете в разделе знакомств:
"Мужчину красивого, богатого, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников, без детей от предыдущих браков хочется просто увидеть"
Кредо российского бизнеса
Работа не труд, а произведение силы на расстояние. Отсюда вывод: чтобы разбогатеть, надо хватать больше, тащить дальше, и чем быстрее, тем лучше.
В очередной раз деньги налогоплательщиков "вылетели в трубу". На другом конце трубы их встречали господа Абрамович, Миллер и другие конфиденциальные лица.
Пока жена спит - ты ни в чём не виновен.
Путешествуя по жизни, важно вовремя включать нафигатор
Молодым на заметку. Так бывает в жизни - хочешь всё и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
© Михаил Жванецкий
Однажды, когда у меня поднялась температура до 40,2, я очень испугалась, что умру. Полумёртвая, превозмогая нездоровье, я поползла надевать красивые трусы, краситься и удалять историю браузера.
Душа болит... И хочется арбуза...
Но, впрочем, виски тоже подойдет...
Меня сегодня посетила Муза...
А может Шиза... кто их разберет...
Ничего так не сближает двух людей, как возможность посмеяться над третьим.
— Батюшка, я мужу изменила, каюсь.
— Ты милая лимон прими … Грех он не уменьшит, но благость-то с лица снимет…
кто может ответить..
В чем радость троллей, писать чепуху и охинею... Чтобы за это потом их банили...
Какие есть варианты... Алкоголики, психи?
...
Лично мне эти развлечения не понятны!🤔
Алкоголики, психи?
Вот, например!
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. В Подмосковье задержали некрофила, который вез тело выкопанной из могилы женщины, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, это произошло накануне в Орехово-Зуевском городском округе. Полицейские остановили неподалеку от местного кладбища автомобиль, за рулем которого был 29-летний житель Московской области. В багажнике нашли тело женщины.
https://ria.ru/20221004/nekrofil-1821368506.html
Один переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести: "Косил Косой косой косой". До сих пор мучается...
Женщина молодеет до тридцати, а после 30 она чертовски хорошеет!
Труднее всего бороться с самим собой... Но, если настроиться, то можно.
Главное, не падать духом!👍😃
здоровые люди всегда боялись общаться с психами... Потому, что тоже начинаешь психовать...
А, некрофил - это, вообще... За гранью...🥴👎
Есть такое правило русского языка? Я имею ввиду первое слово в любом предложении ВСЕГДА отделять запятой.
Нет такого правила. Я, запятаи ставлю как музыкант... Для, чувства такта.🤔
Нет такого правила. Я, запятаи ставлю как музыкант... Для, чувства такта
Нет такого правила. Я запятые ставлю,как музыкант. Для чувства такта.
зачем так издеваться над запятыми?