я писаю сидя (фото)
любопытно количество просмотров.
фото как я ссу сидя?🤦♀️
зачем вам ссущщий старик?

https://www.scharfesjapan.de/chroma-type-301-kochmesser-240mm?gclid=Cj0KCQjw1bqZBhDXARIsANTjCPLJmnTg-ps2Z4Dsgnoxdn3cytqgWjexeKQK5j6YVkpiITPxUmkHbXEaAudLEALw_wcB#
ножи.
у кого такие?
У всех, кто такие купил!)
У меня ГДР-овский нож есть. Качество металла не очень, но качан капусты, как масло крошит;)
И его посудомойка даже не убила.
Ты в курсе, что ножи нельзя в посудомойку?
знаю.
эти оригинал. мне их и точить запретили. посылать надо.
Как нож тупить начал - сразу его посылать))) ![]()
Хорошая философия для жизни. Полезная;) ![]()
ничего принципиально нового на таком фото я не увижу, но само фото будет неожиданностью
неужели есть мужчины, которые дома писают стоя?
я боюсь таких ножей, ножом за 5 евро палец заденешь, только кожу поцарапаешь, а этим сразу фалангу отрежешь.
Мужчины все писают стоя, такая физиология. А вот сделать мужика сидяписающим - фишка феминисток, которые с рождения стали выводить удобный для себя тип мужика. Для себя же феминистки наоборот изобрели устройство, позволяющее писать стоя

в тему..или не в тему
"Ну как ему сказать, что у него маленький член?"
"Так и скажи - ссущий пустяк."
я не знаю никого, кто бы писал дома стоя. Я ни с кем ничего не делала, мне такими они уже доставались.
Уринал наверное удобная штука, если приспичит, но в городе всегда есть кафешки, чтобы по-человечески в туалет сходить. На природе можно и сидя пописать в кустиках
Сидя у мужчины не опорожняется полностью мочевой пузырь. Ежели уже мы тут до такого натурализма дошли, то когда мужчина мочится сидя в процессе дефекации, он все равно потом встанет и закончит мочится в положении стоя, иначе мочевой пузырь полностью не опорожнится, такова анатомия.
Не пишите за всех. :-) многие , кто сам моет свой толчок годами, ссут дома сидя:-) чтоб потом не срать в ссанье:-)
Вообще-то мужчина писает, подняв сидушку, затем еще протирает туалетной бумагой обод.